17 июня 2025, 17:20:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гарри Поттер

Автор бесёнок, 04 января 2004, 00:09:15

Night Watch

ЦитироватьДетям я бы не рекомендовал читать эту книгу, особенно посление части Поттера
вот именно, поэтому Гарри далеко не сказка, в сказке хорошие герои не умирают :unsure:
I'm the mother fuckin' princess

Nazgul

Night Watch
Это Вы, видать, японских сказок не читали. ;)

Azolka

любят же люди искать тайные смыслы в книгах,куда автор и не думал тайных смыслов никаких влаживать. ну начиналось все как сказка для детей. потом уже разошлось.. ну там все наверху.нету смысла тайног. как добро побеждает зло, как ценить и дорожить дружбой, короче все прописные истины для детей.но мне они тоне интересны. мне интесны события. мне интересен сам мир. какие приколы визли выбросят.. а фильм- это чудо. таки переносишся в мир чудес и сказки. куда ты не успел попасть в детсве. просто отдыхаешь и все.  
Stand and fight!

Night Watch

ЦитироватьЭто Вы, видать, японских сказок не читали
японцы- это отдельная тема- у них, что не книга- то ужасы

Мэриан

Фанаты Гарри Поттера в панике - под угрозой еще кто-то

------------------------------------
Фанаты Гарри Поттера в панике - под угрозой гибели один из персонажей любимой ими серии книг о приключениях маленького волшебника. Причем сама Джоан Роулинг не исключает, что это может быть сам Гарри Поттер.

Писательница-миллионер призналась, что один из важных персонажей погибнет в её следующей книге, и это может даже быть сам Гарри.

Фанатам придется подождать выхода очередной книги "Гарри Поттер и Принц-полукровка" в следующем году, чтобы понять, кто из любимых героев дотянет до финала, потому что Роулинг собирается скрывать эти сведения до последнего.

Букмекеры уже принимают ставки на вероятных кандидатов на уничтожение, сообщает [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Так, за Хагрида ставки 3/1, и он является фаворитом, сразу за ним следует директор школы Хогвартс Дамблдор - ставки 4/1. Драко Малфой получил 5/1, в то время как судьба самого Гарри находится, по мнению читателей, в относительной безопасности - ставки 33/1.

totals

Мэриан
Хочется сказать, что книга за рубежом появится уже летом 2005 года, во всяком случае так сообщалось в СМИ. Это только до России книга дойдет в начале 2006 года. Поскольку книга уже отдана в издательство, думаю, что писательница уже решила. кто же там погибнет. А кстати, может ведь и никто не погибнет!!  :)  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Azolka

Цитироватьто это может быть сам Гарри Поттер.

смысл тогда 7 писать?
Stand and fight!

Alya

Azolka

Цитироватьсмысл тогда 7 писать?
Ну как же. Даже к "Властелину Колец" еще продолжения дописывали - про то, че было потом. Ну и тут можно долго разводить сопли, как всем стало плохо без Гарри и как ужасно жить в мире... sleepy

шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Мэриан

Alya
Цитироватькак всем стало плохо без Гарри и как ужасно жить в мире... 

И то что Волдеморт всех прибил и воцарился полный хаос  :lol:  

Night Watch

ЦитироватьПричем сама Джоан Роулинг не исключает, что это может быть сам Гарри Поттер.
не он...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru