17 июня 2025, 10:49:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гарри Поттер

Автор бесёнок, 04 января 2004, 00:09:15

totals

Artifex Liber Mos
ЦитироватьНе самая лучшая детская книга.

А кто Вам сказал, что она детская? Я так никогда не думал.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Artifex Liber Mos

Потому что со взрослых критериев она не тянет даже на тройку.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Night Watch

15 февраля 2005, 21:04:37 #112 Последнее редактирование: 15 февраля 2005, 21:04:50 от Night Watch
ЦитироватьА кто Вам сказал, что она детская? Я так никогда не думал.
она вовсе не детская, просто земля и небо:)

ЦитироватьПотому что со взрослых критериев она не тянет даже на тройку
а откуда у вас такие сведения? таблицы или диаграммы какие сть? может опросники? мне интересно...
I'm the mother fuckin' princess

Artifex Liber Mos

Night Watch
Мнение человека, львиную долю своей жизни потратившего на чтение. Лучше объясни, почему по-твоему, это хорошая книга. Лично я не вижу в ней ни интересных идей, ни каких либо экспериментов.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Azolka

Artifex Liber Mos
я например воспринимаю это как хорошую сказку. не больше не меньше.
Stand and fight!

eukka

Цитироватья например воспринимаю это как хорошую сказку. не больше не меньше.

Я тоже воспринимаю ее так же :D Зачем в каждой книге искать глобальные идеи? Иногда хочется просто почитать что-то такое, дает возможность почувствовать себя ребенком, что ли.... не так глубоко, но сказки то все любят!
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Night Watch

ЦитироватьЛучше объясни, почему по-твоему, это хорошая книга
Мне кажется, что писательнице удалось передать атмосферу волшебного мира. Это сказка, но далеко не детская. Может быть фентези? Немного громко сказано, и всё же...Гарри Поттер, так же как и ЛОТР заслуживает внимания. Это какая фантазия должна быть у автора:)

Selesta

Нет, книга, безусловно очень интересная, но вот от Поттера в большинстве случаев тошнит!
Сейчас читаю фанфик, где Поттер перешел на Слизерин и крутит роман с Грэйнджер - написано суперски! Хотя от сюжета я не особо в восторге, просто Поттер на Слизерине смотрится лучше...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Night Watch

ЦитироватьСейчас читаю фанфик, где Поттер перешел на Слизерин и крутит роман с Грэйнджер - написано суперски!
а скинь ссылочку

ЦитироватьПоттер на Слизерине смотрится лучше
на Слизерине смотрится лучше только Драко :P

Мэриан

Что будет в 7 книге о Гарри Поттере?

По интернету гуляют слухи о содержании именно 7 книги. Приводим их здесь, многие их них носят сенсационный характер.

1. Люпин снова будет фигурировать в книге и сыграет очень важную в ней роль.
2. Мы наконец-таки узнаем, почему некоторые люди после сметри становятся призраками, а другие покидают нас навсегда.
3. Драко присоединиться к Гарри в борьбе со злом.
4. В этой книге воскреснет кто-то из родителей Гарри с помощью нового заклинания, и, скорее всего, это будет Лили.
5. Последним словом в ниге станет "шрам".
7. Дамблдор умрет.
8. В 7 книге, по словам самой Ролинг, мы немного узнаем о "делах сердечных" Северуса Снегга.
9. Отец Гарри. благодаря зелью, вновь оживет, но всего на 1 час.
10. Цвет глаз Гарри (зеленый) сыграет очень важную роль.
11. Джинни Уизли умрет.
12. Действо последней главы будет проходить в банке "Гринготтс".
13. Рон и Снейп могут погибнуть, дабы спасти Гарри и Гермиону.
14. Мы узнаем, что Волан-де-Морт был неравнодушен к матери Гарри!
15. Лили и Нарцисса Малфой - дальние родственницы.
16. Питер Петтигрю умрет, из-за сложившейся связи между ним и Гарри после событий в 3-ей книге.

Но не забывайте,слухи это не факты.Хотя эта информация немного заманчива.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru