16 июня 2025, 16:39:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Почему так?

Автор шило, 01 февраля 2006, 21:29:52

шило

У мужиков не редко обсуждалась тема - почему некоторые женщины вызывают желание секса,но не вызывают желания иметь её в роли жены или любовницы.
Видимо подобное явление встречается и у женщин.
Попытайтесь высказаться,если есть мысли по теме. B)  

Kot9Iro-d12

незнаю даже что можно сказать.
но скажу точно .
что с одной что с другой стороны это бывает регулярно.
но лично у меня не было подобного опыта.
я просто неопытен и молод. B)  
Котик.ррррррр

Генмай

ну я например за непринужденные отношения. То есть за секс, но не за отношения.
я - маааленькая вредная стервочка

Murrpau

ЦитироватьВидимо подобное явление встречается и у женщин.

Да, есть такое. Например, в моем окружении около пяти мужчин, с которыми я бы желала переспать. Но иметь отношения - не знаю... Просто "хочу" и "хочу быть рядом по жизни" - совершенно о разном.  

Рыжий хвостик

у меня эти два понятия..секс и любовь (отношения) неразделимы....хотя было один раз признаю, чисто из интереса, - ничего не почувствовала.  ;) . Больше такого никогда в жизни не повториться, тем более я теперь замужняя женщина, а семья-это святое

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

shakie

для меня такое явление само собой разумеешееся.потому как я понимаю разницу-трахатся и общаться.бывает что человек умеет первое а второе лучше пусть даже рот не открывает.а если наоборот-то это уж беда.лучше совмещение этих качеств! :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

brjukva

Были в моей жизни парни,которые вызывали отвращение к ним,как объектам для интеллектуальной беседы,но при этом обладали сильной сексуальной притягательностью.Видимо,какие-то ферромоны выделяли :D По уму старалась обходить таких товарисчей стороной,т.к. понимала возможные последствия связей  с ними.
Но объяснить это явление иначе как ферромонами не могу :lol:
А бывают ситуации,когда человек неглупый и в постели с ним офигенно,но их(его и ее) жизненные позиции в каких-то принципиально важных точках не сходятся и поэтому желания к созданию семьи не возникает

Нана

Цитироватьсекс и любовь (отношения) неразделимы

Поверь мне,разделимы,да еще как!!!!! Я ,правда,на своем опыте такого не испытывала,но у меня много знакомых,которые за такие непринужденные отношения. Может быть,это еще в силу возраста у многих происходит,или потому что давно не было ,или наоборот - потому что еще ни разу не было... <_<  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Рыжий хвостик

Нана
так это только у меня так))). я про всех не говорю. у меня тоже много таких знакомых -это же не значит, что я такая же B)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Нана

imp
да... Я,если честно,тоже такая... Не понимаю,как можно даже поцеловать человека,если ничего к нему не чувствуешь???Для меня это дико... :blink:  :blink:

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru