16 июня 2025, 17:36:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Почему так?

Автор шило, 01 февраля 2006, 21:29:52

шило

У мужиков для секса видимо не редко нужно влияние состояния души и внешнее содержимое(фигура и манера поведения),для близких и длительных отношений нужно гораздо больше : единство взглядов на жизнь,душевная теплота,ум ,женственность. Для жены требования ещё больше : всё перечисленное плюс любовь к человеку ,а не просто сильная симпатия,надо понимать любит ли она детей и какой матерью будет,сможет ли она нести  и нести стойко все трудности семейной жизни или взвоит и заскулит.
В младые годы не редко ориентируются только на чувства,что не редко приводит к потери этих самых чувств.

Заяц-Косяк

шило
Возможно. Всё возможно. Сегодня мой знакомый послал кому-то вот такую смс:
"Зачем любить? Зачем страдать?
Ведь вся любовь ведёт в кровать.
Давайте сразу же в кровать,
Что б не любить и не страдать..." брр... :ph34r:  

Tuz-SS

Потому что они неинтересные -  с ними скучно и они очень быстро надоедают и годны тока на то чтоб переспать пару раз...

Black_Widow

ЦитироватьВидимо подобное явление встречается и у женщин.

Еще как встречается! Есть мужчины "для секса", а есть и "для жизни".
Не вижу ничего зазорного, чтоб заняться сексом с притягательным в этом плане мужчиной и совсем не обязательно потом начинать какие-то серьезные отношения.
Женщина вообще очень тщательно подходит к выбору партнера для брака (ну, бывают исключения, но мы о них не говорим). Потенциальный кандидат должен обладать массой качеств (а у каждой женщины этот список особенный), которые она себе придумала...  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

listo4ek

просто иногда видеш мужчину и понимаеш, что переспала бы с ним без вопросов, а вот жить не стала бы никогда, сразу как то видно.
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

Нана

ЦитироватьЗачем любить? Зачем страдать?
Ведь вся любовь ведет в кровать,
давайте сразу же в кровать,
Чтоб не любить и не страдать...

Фу... Кошмар какой... Не-е-е,я лучше полюблю и пострадаю... :unsure:  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

забег

Всё течёт,всё изменяется: ещё недавно считалось страшным грехом переспать не с мужем,потом переспать с человеком ,которого не любишь,а теперь судя по ответам - можно смело в укойку только ради секса - может именно в таком мировозрении и кроется основная причина катастрофически высоких процентов разводов?
От именно женской морали и её мировозрения видимо зависит очень многое в любом государстве,в вопросах о взаимоотношениях полов,т.к. именно женщина,а не мужчина, решает будет секс или нет.
(я не говорю о случаях изнасилования).
Добавлено:
Нана
ЦитироватьФу... Кошмар какой... Не-е-е,я лучше полюблю и пострадаю... 

--------------------
- но многие дамы в теме написали ту же мысль,но менее цинично и Ты не стала возмущаться. Почему? :D

Заяц-Косяк

Нана
ЦитироватьФу... Кошмар какой... Не-е-е,я лучше полюблю и пострадаю...

И я... :) Правда у моего однокласника после этого смс так всё и получилось с девушкой!!! :lol:  

Zeratul

Да что вообще такое эта ваша любовь? Простая био-химическая реакция! Секс - вот что движет миром. И нафиг мне не нужны всякие там высокие материи, глвное, чтобы оргазм полноценный был!
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

shakie

Zeratul
моощно,как говорила у нас училка в школе...... :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru