16 июня 2025, 17:40:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Почему так?

Автор шило, 01 февраля 2006, 21:29:52

забег

Zeratul
ЦитироватьДа что вообще такое эта ваша любовь? Простая био-химическая реакция! Секс - вот что движет миром. И нафиг мне не нужны всякие там высокие материи, глвное, чтобы оргазм полноценный был!

--------------------
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::
- что-то не похоже на стиль и манеру
Zeratulа ,а может я и ошибаюсь.

Zeratul

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!
Хочу сказать, что сообщения, которые якобы я тут писал  - на самом деле писал не я. Кто-то хочет опорочть мое имя и репу, вот и использует столь грязные методы. Если Вы посмотрите внимательно на мои посты (предыдущие), то увидете, что не мои это взгляды и стиль. Поэтому прошу Вас не реагировать на эту писанину и репу мне не понижать... Админам уже написал - посмотрю, что будет.

P.S. виновного найду - и накажу.
Добавлено:
забег
Цитировать- что-то не похоже на стиль и манеру

точно подмечено, респект тебе!  ;)  
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

Kris

забег
Цитировать- что-то не похоже на стиль и манеру

не похоже, не ошибся))))
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

KRIStЭЛЛЬ

шило
ЦитироватьУ мужиков не редко обсуждалась тема - почему некоторые женщины вызывают желание секса,но не вызывают желания иметь её в роли жены или любовницы.
Видимо подобное явление встречается и у женщин.
Попытайтесь высказаться,если есть мысли по теме.

*если рассматривать каждого мужчину в роли потенциального мужа, можно сойти с ума. В этом нет ни логики, ни обоснований... Я всегда встречалась с молодыми людьми не ради того, чтобы когда-то выйти замуж, а просто потому, что они мне нравились. Каждый по-своему. Но чтобы выйти замуж, нужно 100% быть уверенной, что это ТВОЙ мужчина и любить.*
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

дахин

07 февраля 2006, 17:10:47 #24 Последнее редактирование: 07 февраля 2006, 17:14:16 от дахин
KRIStЭЛЛЬ
Цитироватьесли рассматривать каждого мужчину в роли потенциального мужа, можно сойти с ума
- многие не сходят с ума,т.к. допускают близость только с тем,кого любят :D  :lol:  :D ,тогда и логично рассматривать его как возможного мужа,но если секс допустим со многими,то твоя логика верна. :P Каждый решает как ему жить согласно своим взглядам и возможностям,но очень многое зависит именно от мировозрения и правильности решений.

Падший_Ангел

дахин
;)

Не каждый секс приводит к браку, равно как и не каждая любовь им заканчивается...
Я в достаточной степени свободна от условностей и предрассудков, чтобы ограничивать себя в подобных удовольствиях. Да, далеко не каждого мужчину, который бывает в жизни женщины (уточню - даже в её постели) мы рассматриваем, как потенциального мужа. Может быть, это начинает происходить с женщинами, которым уже "слегка за...", а в личной жизни до сих пор никакой определённости??
И еще, далеко не все мужчины вообще могут существовать в браке. (Да, и некоторых женщин это тоже касается). Ну, вот не созданы они для этого!! Что же им теперь, отказываться от общения с противоположным полом?? Объявить эротическое "нет"??  :)  
Секс - это приятное времяпрепровождение, которое не подразумивает под собой любовь, как обязательный"атрибут". С ней, конечно, несравнимо приятнее, но и без неё не смертельно. А брак - это на всю жизнь. Раз и навсегда. Это серьезнее, глубже и ответсвеннее.  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

дахин

Падший_Ангел
ЦитироватьКаждый решает как ему жить согласно своим взглядам и возможностям,но очень многое зависит именно от мировозрения и правильности решений.
- я ответил .что допускаю самые различные варианты :D  :lol:  :D ,как и те ,которые Ты не назвала.но которые я встречал неоднократно. Важно на какой-то стадии правильно проанализировать свои прошедшие годы и понять почему такой результат и не зависит ли этот результат от того мировозрения и решений которые когдато были. :)
Этим обычно занимаются умные люди,которые не очень довольны тем,что имеют.
Счастливым обычно нет нужды анализировать и что-либо менять. :)

Падший_Ангел

07 февраля 2006, 17:49:53 #27 Последнее редактирование: 07 февраля 2006, 17:57:00 от Падший_Ангел
дахин
ЦитироватьЭтим обычно занимаются умные люди,которые не очень довольны тем,что имеют.
Счастливым обычно нет нужды анализировать и что-либо менять.

Умные люди вообще склонны анализировать  ;)  Лично я нашла мужчину, женой которого с удовольствием стала. Но, если честно, когда только познакомились, даже и представить себе не могла, что этот человек станет моим мужем!! Но не потому что в человеке сомневалась, а потому что вообще замуж выходить не планировала. А вот получилось :) И, кажется, неплохо  ;)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

БОБЁ

Не, тут каждому своё,  кто-то исчет отношений, а кто-то сексу!
Опять же извеняюсь за не коректность, но всё же "каждый дрочит как хочет!"
я сам по себе человек вольный и не против свободных и ни к чему не обязывающих постельных отношений, но если я люблю, то изменять не смогу!
и считаю это своим минусом!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru