19 июня 2025, 17:37:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мама против наших отношений

Автор Смерть, 01 февраля 2006, 12:57:49

Смерть

01 февраля 2006, 12:57:49 Последнее редактирование: 01 февраля 2006, 12:58:30 от Смерть
:(  У меня такая ситуация: недавно я рассталась со своим парнем, случилось так, что я познакомилась по случайности с его бывшим одноклассником, который мне понравился. И всё бы было хорошо...но...как обычно вмешалась моя мама. Она работает в школе, и этот класс учила. Когда она увидела моего нового парня, она лишь презрительно улыбнулась... А вечером был скандал.. Она сказала, что запретит мне встречаться с ним из-за того, что он учился в том же классе, что и мой бывший парень. Я в отчаянии. Он зовёт меня на свидание, но мама не пускает, хотя я не маленькая, мне 17 лет. Что делать?  Врать я не могу да по просту не умею.
Кошка - хранительница домашнего очага.

listo4ek

Смерть ,а врать учиться придется, главное не завираться. :lol:  А что в том, что твой нынешний учился в одном классе с бывшим?
Просто надо поговорить с мамой нормально( что почти не возможно) и выяснить точные причины, приведи его домой, обосновав это тем что он тебе вызвался помоч в чем либо, пусть они познакомятся поближе, может она и изменит свое мнение о нем
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

Смерть

listo4ek
ЦитироватьА что в том, что твой нынешний учился в одном классе с бывшим?

Я даже не знаю....  Мама говорит: "Вот, я его учила, я знаю какой он... Он не скромный, наглый, да в добавок ко всему ещё и курит". Это ведь не главное в человеке... Она сказала, что если он ещё хоть раз появится на пороге нашей квартиры, то она будет разговаривать с его родителями, т.к. их знает и в таком же духе...  

Быть Выше

01 февраля 2006, 13:14:09 #3 Последнее редактирование: 01 февраля 2006, 13:16:15 от Быть Выше
димломатично послать маму в пешее эротическое путешествие.

ЦитироватьОна сказала, что если он ещё хоть раз появится на пороге нашей квартиры, то она будет разговаривать с его родителями, т.к. их знает и в таком же духе...
сильный ход. при том очень низкий и безнравственный. она тем самым снимает с тебя некоторые моральные ограничения. воспользуйся.
скажи, к примеру, что уйдешь из дома ;)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

listo4ek

надо их поближе познакомить, просто иногда бывает что человек в школе это одно, а в жизни другое, и потом она смотрит на него глазами учительницы. все таки надо постораться с ней поговорить нормально, а если не понимает воспользуйся советомБыть Выше .
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

Смерть

Быть Выше
Я ей это говорила, и даже уходила на неделю, больше не выдерживала и возвращалась, но от этого ничего не изменилось.
listo4ek
Цитироватьвсе таки надо постораться с ней поговорить нормально

много раз пыталась.. всё заканчивается тем, что она меня называет незнамо как и совершенно не слушает.... не получается...  

listo4ek

моя тоже меня навывала так что у меня уши вяли, тогда начинай врать, я начала и врала, научилась, ничего страшного
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

Быть Выше

01 февраля 2006, 13:30:59 #7 Последнее редактирование: 01 февраля 2006, 13:33:51 от Быть Выше
ЦитироватьЯ ей это говорила, и даже уходила на неделю, больше не выдерживала и возвращалась, но от этого ничего не изменилось.
даже не знаю тогда... пригрози суицидом :)
шутка.
единственный, на мой взгляд, выход в таком случае - обман. придется потренироваться ;)

вообще корни проблемы, я так понимаю, в привычке всё всегда обо всём рассказывать.
а зачем?
как, кстати мать вообще узнала?

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Смерть

listo4ek
Быть Выше
Спасибо за советы.
Сегодня он меня опять приглашал прогуляться... Прийдётся обмануть родителей и сказать, что пошла гулять с подружками. Но всё же так долго длится не может.
Мне родители говорят: "Вот когда закончишь институт, тогда и будешь думать о парнях, а пока разговоров по телефону тебе хватит.  

Быть Выше

01 февраля 2006, 13:53:56 #9 Последнее редактирование: 01 февраля 2006, 13:57:47 от Быть Выше
ЦитироватьПрийдётся обмануть родителей и сказать, что пошла гулять с подружками.
дык всегда и надо так делать=)
ЦитироватьНо всё же так долго длится не может.
ну истессна, иногда ты будешь ходить на доп. занятия(к примеру), потом еще чего придумаешь)
а то будет неправдоподобно...
ЦитироватьМне родители говорят: "Вот когда закончишь институт, тогда и будешь думать о парнях, а пока разговоров по телефону тебе хватит.
тирания. это не лечится... постепенно отучай их от информации. им вообще, по сути, вредно что-то о тебе знать. ;)

вот интересно, на что рассчитывают такие родители? на полное подчинение? абсурдно ведь... ;)
надо темку зафигачить по этому поводу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru