19 июня 2025, 18:03:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мама против наших отношений

Автор Смерть, 01 февраля 2006, 12:57:49

Kif

Гхм... поздновато конечно, но тем не менее я отпишусь... думаю родители изначально не правы.. Примерно в половине постов я прочитал фразу "научись врать". Итак, родители добиваются отдаления от себя своего ребенка. Не буду витействовать насчет "уважения к ребенку". Тупо заставляю врать и шантажируют финансами. На мой взгляд довольно глупо. Либо ребенок вырастет "затюканым" и не сможет пробиться в жизни или как только ребенок получит финансовую независимость он пошлет из на ***. Думаю все поняли куда... Тут очень понравилась фраза "в пешее эротическое путешествие..."
И наконец
ЦитироватьТак может, объяснить это родителям, а то они может в кошмарных снах уже видят себя с внуками на коленях?

С таким отношением в кошмарных снах они должны видеть одиночество и невозможность подержать у себя на коленях того самого внука. Весьма вероятно, что доча вспомнив отношение родителей к себе не захочет, чтобы это даже чуть-чуть коснулось её собственного ребенка...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Charming_queen

Смерть поговори с мамой...скажи что тебе нравиться этот мальчик и ты просишь отпустить тебя на свидание с ним....и вообще поговори с ней на тему любви...скажи что ты подросток и тебе свойственно встречатся с парнями...и добавь: "Мама...ты мне доверяешь?...ты же знаешь что всё будет хорошо! Я тебе обещаю что не наделаю глупостей!")
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Mr. Djo Black

ух уж эти родители, вечно им что то не нравится, ты считаешь себя взрослой, ох :) для мамы ты еще ребенок, но это фигня, короче, говоришь маме что то типа, мама не лезь в мою личную жизнь ! я взрослая и сама могу решить  с кем гулять, с кем встречаться и с кем спать... вот последнее маме уж точно лучше не говори :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru