17 июня 2025, 01:45:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Сколько раз за день можно заниматься сексом?

Автор Saenzer, 31 января 2006, 05:53:33

Taurus

Можно-то много,а толку? Иногда за два раза устаешь полностью,а иногда и 5 мало! :)  

Acer

sex-terminator

Есть - 18 раз
Добавлено:
Кто-то здесь есть?

Psixhunter

Ну не знаю не рекордсмен, но 7 было! А на 18 я думаю просто бы усох, так сказать весь ушел в корень! :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Alkiona

А с кроликов пример не надо брать, идя на рекорд? :P  Т.е.берем не качеством, а количеством? Быстро и часто... :rabbit2:  
Даже если тебя съели - у тебя есть, как минимум, два выхода![/size]

Димон15 - мой милый папка... Не обижайте меня - точно убьёт...

Элия

Кто говорит, что много раз заниматься сексом это стрёмно, просто завидуют.  Я конечно не спорю что можно и один раз сделать афигеным, но большое количество это тоже классно. Сутки секса... эх.... побыстрей бы лето
ЗЫ: При хорошем разогреве ничего не натирает ;)

DOSja

Lilixeya

У меня самое долгое было всю ночь секса и потом еще день. Он з раза кончил, я - много

Night Flame

ЦитироватьКто говорит, что много раз заниматься сексом это стрёмно, просто завидуют.

Правильно! Рекорды не ставил, но максимум за один прилёг было 5, за день не считал.
ЦитироватьУ меня самое долгое было всю ночь секса и потом еще день. Он з раза кончил, я - много

Что то за такое время он маловато раз кончил, я за час секса и то больше кончаю! Советую задуматься над своим поведением во время секса, возможно ты просто думаешь только о том, чтобы доставить удовольствие себе, а о партнёре не заботишься. Успехов на постельном фронте!:)

Graf

Вот что то я никак не возьму в толк Чего вы там разами считаете, что береться за единицу счета?? Сколько подходов к девушке сделал, Сколько раз кончил, сколько она раз кончила ?  Чего считаем -то.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru