16 июня 2025, 08:05:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Сколько раз за день можно заниматься сексом?

Автор Saenzer, 31 января 2006, 05:53:33

Saenzer

Элия

31 января 2006, 20:21:03 #1 Последнее редактирование: 31 января 2006, 20:22:01 от Элия
Пока рекорд 12 раз за сутки, но мы будим над этим работать)))

brjukva

Да,у меня тоже 12или13(со счету сбились),но млин,стирается там все ужасно :D  

Жучь

Честно говоря, не считала.  :rolleyes: А стирается и правда до жучи...

*Феникс*

Рыжий хвостик

ой...я уже не помню как энто делается :lol:
ну..я не рекордсмен, раза три наверное. А вообще мне некогда весь день в постели валяться))))

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Fait

Мы с моим ненаглядным раз в месяц позволяем поволяться себе в постельке (сутки на пролет), тогда и начинается... Рекорд,.. наш не помню точно,.. раз 16 точно  

gratis

Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Salagin

gratis
Вы бы батенька, лучше свой рекорд огласили :lol:
Лично мне важно не количество, а качество - 2 раза с разогревом, играми, собссна самим "действом" и отдыхом занимают пару-тройку часов, мне и жене хватает. Мы не кролики, в конце-концов.
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

LeKs

01 февраля 2006, 09:55:51 #9 Последнее редактирование: 01 февраля 2006, 09:57:15 от LeKs
Я не считал количество.. со счета сбивался..  :lol:
Но за сутки было прилично... на отдых уходило совсем мало времени... а на страсть большая часть времени.. :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru