17 июня 2025, 01:42:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Сколько раз за день можно заниматься сексом?

Автор Saenzer, 31 января 2006, 05:53:33

яяя!

прикольна-прикольна! а правда что тут считают? чьи колличества раз:)
Добавлено:
ну 4 "подхода" за вечер...... хотя можно бы и больше...... я бы не против :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

хомяк2

Сексом лучше заниматься не кол-во раз , а до тех пор пока есть желание и силы у обоих и не делать проблему из кол-ва.
Состояние партнёров может быть разным и это надо понимать и не заострять. Идеальный вариант - это когда всегда хочется и можется у обоих партнёров.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Graf

DOSja
Цитировать10 раз за 4 часа!!! 

А он??

Элия
ЦитироватьСутки секса

Так ведь это не много раз, а один но продолжительный.
Цитироватьпобыстрей бы лето
А зимой что мешает??? Устрици дорже и мение доступны??
Lilixeya
ЦитироватьУ меня самое долгое было всю ночь секса и потом еще день. Он з раза кончил, я - много

Молоцы ребята - умеют отрываться.  

Night Flame

ЦитироватьВот что то я никак не возьму в толк Чего вы там разами считаете, что береться за единицу счета?? Сколько подходов к девушке сделал, Сколько раз кончил, сколько она раз кончила ? Чего считаем -то.

Я количеством своих оргазмов считаю.
Добавлено:
 :rolleyes:  

Erin

ЦитироватьИдеальный вариант - это когда всегда хочется и можется у обоих партнёров.

- А такое бывает?
- Нет сынок - это фантастика....  :D

А жаль   :rolleyes:  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

bishop-smitt

Конечно, все, что было написано выше весьма оригинально и многосторонне, но мне не понятно как это всё связать с вопросом:blink:, может изменить формулировку вопроса? напр. (Сколько времени в день можно заниматься сексом ? или Сколько раз в день можно кончить ?). Потому как сам не пойму что отвечать ведь можно с 24:00 до 24:00 по стахановски в две смены, а можно экспрессом кончил, покурил, кончил, покурил, кон.....  ну и т.д. ;)  

Night Flame

ЦитироватьИдеальный вариант - это когда всегда хочется и можется у обоих партнёров. 

- А такое бывает? - Нет сынок - это фантастика....

А жаль

Ну только если оба что-нибудь типа Виагры будут пить и ещё допинг какой-нибудь, то может быть!!! :P  

zio56

Сколько хочешь столько и ябись. Даже полезно, похудеть можно на 2 или 3 кг.

Lёlik

обычно 5-6 раз за ночь, это как стандарт
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Erin

16 июля 2006, 22:59:28 #49 Последнее редактирование: 16 июля 2006, 23:00:10 от Erin
ЦитироватьНу только если оба что-нибудь типа Виагры будут пить и ещё допинг какой-нибудь, то может быть!!!

Да ну фу,  :smile14:  это уже извращение какое-то...мне и моему парню еще не по 80 лет, чтоб таблетки хавать...да и зачем это? надо, чтоб само...  :D
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru