26 июня 2025, 00:08:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Властелин Колец

Автор Levik, 19 февраля 2003, 18:36:06

Speleo

Впечатления просто прекрасные! И книгу читал и фильм смотрел! И первую и вторую часть по многу раз пересматривал...
Когда третья часть вышла я сел и за один раз не вставая посмотрел все три фильма. И потом тоже очень часто сидя дома за монитором компьютера просматривал выборочно отдельные любимые моменты ! Ой как их много...  такие, от которых дух захватывает! Короче реальнейший фильм!!!
Супер. На многих моментах (причем чаще на хороших ) душевный подьем такого уровня достигает, что глаза едва не на мокром месте :)
...  утонул в безделии ...

Фесенька

Speleo
ЦитироватьИ потом тоже очень часто сидя дома за монитором компьютера просматривал выборочно отдельные любимые моменты !

Я тоже! :P

Очень жалею, что не посмотрела ВК в кинотеатре :(
А так видела каждый фильм не менее 5 раз :ph34r:
Особенно люблю смотреть без русского перевода, настроение в фильме совсем другое :)
Поначалу мне тоже не нравились некоторые актеры. Но теперь мне кажется, что актерский состав подобран почти идеально :lol:
Чтобы добраться до источника, нужно плыть против течения.

"...только путнику может ударить в лицо пьяный ветер с восточных холмов..." Лорка

Denon

А режесухи смотрели? Как вам?
Life is very short and there's no time for fussing and fighting my friend... ©
официальный сайт символического направления  :: ЖЖ :: НЕ НАЖИМАТЬ!

Дерьмодемончик

Хм... если честно, эмоции к етому фильму положительные :) НО... сейчас обьясню почему!  ;)
Когда с любимой сидели в кинотеатре на просмотре "Возвращения короля" и фильм уже подходил к концу, эпизод когда Федор Сумкин  ;)  с откусанным пальцем лежит на кровати и просыпается (приходит в себя), в ето самое время, кто-то на задних рядах травит анекдот и компания, человек эдак в пять начинает громко РЖАТЬ :lol: , в ето время на экране в комнату к Феде заходит Гендальф (Саша Белый ;) ) и расплывается в улыбке...  :) Ощущение такое, что он слышал анекдот и весь зал начинает ржать... потом в комнату к Феде забегают остальные хобитцы :D  и тоже тянут лыбу... Т.е. фильм закончился феерическим хохотом всего зала...  :lol:  

-=13=-

я жду всегда

Two hearts - one Love[/size]

Кованые кровати?.. А почему бы и нет![/size]

Speleo

Цитироватькомпания, человек эдак в пять начинает громко РЖАТЬ

Терпеть не могу...  если крутят что-то хоть немного отличающееся от молодёжной комедии, то таких вот балагуров выгонять надо из зала в три шеи, и чем дальше от кинотеатра - тем лучше! Спрашивается, какого они приперлись? Анекдот могли и на лавочке у подьезда потравить. Сами не смотрят и тем кто СПЕЦИАЛЬНО для этого пришел - не дают...  скучно на сеансе? - скатертью дорожка, но какого атмосферу фильма портить  <_<

ИМХО.

One_girl

Speleo
Цитироватьскатертью дорожка, но какого атмосферу фильма портить

Согласна... когда я смотрела ВК.. было больно слышать тупые шуточки и замечания, что когда ж фильм закончится, что ж так долго и бла, бла, бла.. а потом слушать облегченный вздох при появившихся титрах <_<  
Shit happens

Фесенька

Speleo
One_girl
Полностью с вами согласна.
Присутствие в зале людей с низким интеллектом крайне раздражает. :angry:
Я хоть и не смотрела ВК в кинотеатре, но сейчас представила какая бы атмосфера была в зале из-за таких вот "шутников" <_<  ...жуть :ph34r:
Чтобы добраться до источника, нужно плыть против течения.

"...только путнику может ударить в лицо пьяный ветер с восточных холмов..." Лорка

Speleo

Пошел оффтоп, но в русле беседы,  все ж близкая тема:
   На сеансе прямо за моей спиной какой-то парниша сидел, такой из себя подкачанный немного...  у него звонит труба, он ее берет и начинает спокойненько так беседовать. Не знаю, что на меня нашло (я обычно смирный), но тут развернулся и тихо чтоб не мешать другим...  но злобно так :angry: , кааак зашипел на него :D  И лицо пострашнее, и руками пару жестов соответствующих. Эмоциональных...  ;) B)
Парниша оказался не быдло, нормальный оказался, свой прокол понял, трубу вырубил, пониже в кресло опустился, чтоб видно не было, и остаток сеанса тише воды сидел ниже травы  :D
Не знаю, видать у меня тогда действительно морда страшная была, потому как братишка мой младший с которым на тот сеанс ходили, сам едва не перепугался, и смотрел на меня с испугом и....   и с уважегнием... B)

ой вообще оффтоп пошел...  Хотя... в чем-то и в тему...это к тому, что на таком классном фильме Как этот словесным флудерам надо в лицо давать  :D  B)  

Endless_Sleep

Пересмотрела все три части. Фильм поставлен отлично. И первая, и вторая часть the best. Даже несмотря на то, что пропущены некоторые сюжеты из книги. :)

Endless_Sleep

Третья часть - моя самая любимая. Особенно конец трогательный. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru