26 июня 2025, 00:00:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Властелин Колец

Автор Levik, 19 февраля 2003, 18:36:06

One_girl

Дождь
ЦитироватьА вообще, я планирую писать продолежение "Вестей",

Так, продолжение... а где начало? Мне очень интересно)

Добавлено:
Цитироватьмне стало обидно за бездарно потраченные 9 часов моей жизни

В чем дело? Вы не любите ВК? Или просто не понравилась экранизация?
Shit happens

Лёха

А я Возвращение короля не смотрел ;)  Я смотрел Возвращение Бомжа B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Дождь

One_girl
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ;)

а вот до гоблинских версий я так и не добралась... причем, ни до одной :ph34r:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

One_girl

Дождь
благодарю :)  
Shit happens

Enekin

Блюю с первых минут, я только смотрел на переводе "Божьей искры", там хоть посмеяться можно.
My name is... was Smith.
And I changed my name.
Fuck it Look at my nick name.

Daddy's still here  
I promise...
I'ma give you the world

Лапочка

Посмотрела наконец 2-3 части, очень понравилось, обидно что сцену у башни Сарумана вырезали :unsure: .
Из актёров....ну Эови совсем на себя не похожа...вообще :blink: также как и Фарамир ;)  
No we don't know what we're doing here

Night Watch

I'm the mother fuckin' princess

Лапочка

Фродо мне жутко раздражает :o  
No we don't know what we're doing here

Лейт

Лапочка
надо же, как по-разному воспринимаются актеры.
Эовин и Фарамир до появления фильма были моими любимыми персонажами (и остались, собственно, просто к ним добавились другие), и мне показалось, что актеры на эти роли подобраны очень удачно, особенно Вэнам в роли Фарамира.

А вот что касается сцены "голос Сарумана", то когда я увидела ее на режиссерке, очень расстроилась - эта сцена, на мой взгляд, абсолютно не имеет никакого отношения к Толкиену  <_<  

Denon

Лапочка
а мне наоборот он жутко нравится ;) Я счиаю с ВК3 такая же фигня как и С ЗВ-3. УЖе не то, не так интересно смотрится, как 2 предыдущие части. Очень обидно, что много всего просто НЕ сняли. Давно это было ВК3, сейчас уже всего и не вспомнишь, всех рецензий которые я к нему писал. Гоблина принципиально не сомтрел, т.к. его сортирный юмор не воспринимаю.
Life is very short and there's no time for fussing and fighting my friend... ©
официальный сайт символического направления  :: ЖЖ :: НЕ НАЖИМАТЬ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru