23 июля 2025, 09:55:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Властелин Колец

Автор Levik, 19 февраля 2003, 18:36:06

Глокая

Цитироватьа мне показалось, что Мерри получился просто прекрасно!

А мне Пин больше понравился... Врочем, вы в курсе.  :rolleyes:

Цитироватьвот и сделали из них пару клоунов))

В первой части они точно клоунами были...  :(  

Дождь

ЦитироватьОдна только сцена прощания с Пином (смотреть с субтитрами, а не с нашим переводом)

вот за что люблю израильские кинотеатры :rolleyes: исключительно субтитры))
да, сцена конечно была красивая..)

ЦитироватьВ первой части они точно клоунами были...

угу) кроме, пожалуй, самого конца - где убивают Боромира
когда они сначала посмотрели друг на друга, потом заорали - и бросились на орков...

еще, кстати, вспоминается песня Пина :rolleyes: в третьей части
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Глокая

Дождь
Цитироватьеще, кстати, вспоминается песня Пина

Я тебе завидую, если ты не слышала фильма в официальном российском переводе...  ;) Это надо было так извратить... А Бойд действительно неплохо поет - да и сама сцена, если слушать и смотреть в оригинале, пробивает до дрожи.

Nazgul

ЦитироватьОдна только сцена прощания с Пином (смотреть с субтитрами, а не с нашим переводом) чего стоит - вот там Мерри и мудрее, и взрослее, чем Пин

Однако же, пожалуй, только там...
ЦитироватьВ первой части они точно клоунами были...

Не сказал бы так уж категорично, но скорее оба играли молодого и задорного Пиппина, тогда как Мерри, ИМХО, так и не появился.
ЦитироватьЯ тебе завидую, если ты не слышала фильма в официальном российском переводе...

М-да... А я слышал... Кошмарт...

Night Watch

А я даже и не думала о возрасте, на вскиду им можно дать лет так 22-23...Пиппин с Мерри просто превосходно получились, ИМХО
I'm the mother fuckin' princess

Глокая

А у меня радость! Наконец-то режиссерская версия третьей части добралась и до меня (респект Лейт  ;) ). Правда, до конца посмотреть ещё не успела, но соображения уже кое-какие есть. Прежде всего, со смертью Сарумана, кажется, сильно переборщили...

Night Watch

Цитироватьу меня радость! Наконец-то режиссерская версия третьей части добралась и до меня
Я рада)))
I'm the mother fuckin' princess

One_girl

:) Отличный фильм (говорю как толкиенистка))). Самые запоминающиеся моменты для меня - этокогда зажигали сигнальные огни и когда Арагорн увидел их. В тот момент мне тоже хочется сесь на коня и в бой. !!! :)
Еще частенько пересматриваю момент, когда уже в конце Арагорн говорит "За Фродо!" и бежит... Ух, как же хочется с ним) Да и вообще, перечислять можно бесконечно!!!!!!!!!!!!!!!!
Shit happens

Дождь

20 июня 2005, 15:09:08 #128 Последнее редактирование: 20 июня 2005, 15:10:31 от Дождь
Цитироватькогда уже в конце Арагорн говорит "За Фродо!"

Это да. Особенно учитывая, что это последний раз, когда мы видим настоящего Арагорна. Хотя нет, вру. Последний раз был, когда он, вместе с остальными Хранителями (ну не привыкла я называть это Братством Кольца!) приходит к постели Фродо...
ИМХО, король из него никакой... Бродяга он бродяга и есть :D стебусь, конечно, но король-Арагорн мне не показался достаточно убедительным... :ph34r:

Еще очень хочется вспомнить золотую фразу Гимли "That is still only counts as one!" :D

Цитироватьно скорее оба играли молодого и задорного Пиппина, тогда как Мерри, ИМХО, так и не появился.

Да, наверное именно так... Исключение лишь вышеупомянутая сцена. "You smoke too much, Pippin..."

Еще вспоминается атака роханцев. Правда, я слышала, что в русском переводе они перевели призывный клич Теодена как "На смерть!" :) Кошмар, чесслово. Массовый призыв к самоубийству :D И пусть в книге они кричали "Смерть!" только после того, как Теоден уже умер, а Эомер увидел свою сестру... Получилось очень... цепляюще.
Как, впрочем, и речь Арагорна перед последней атакой на мордорцев...

А вообще, я планирую писать продолежение "Вестей", теперь о Минас-Тиритской битве.. :) Когда время будет :ph34r:
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Lost

После того, как я посмотрела все части.... мне стало обидно за бездарно потраченные 9 часов моей жизни :(  
Уже нынешнее поколение россиян будет жить дольче, гучче и версаче.(с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru