25 июня 2025, 19:53:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Властелин Колец

Автор Levik, 19 февраля 2003, 18:36:06

Night Watch

ЦитироватьОсобенно конец трогательный.

Я в конце слезу пустила. Так жалко было, что Фродо пришлось расстаться со своими друзьями и вместе с Гендальфом уплыть, вообще :( Столько всего вместе пережили и в результате всё равно каждый по своему пути пошёл. Требую продолжения! :P  
I'm the mother fuckin' princess

Endless_Sleep

Night Watch
ЦитироватьЯ в конце слезу пустила. Так жалко было, что Фродо пришлось расстаться со своими друзьями и вместе с Гендальфом уплыть, вообще  Столько всего вместе пережили и в результате всё равно каждый по своему пути пошёл.

ага.. правда плакать хотелось..
ЦитироватьТребую продолжения!

я тоже :)
Эх, фильм сняли замечательный, что бы там ни говорили.

EURO-banan

Ну а че - прикольное кино: сидишь и смотришь, как одна компутерная графика накатывается на другую =)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Endless_Sleep

EURO-banan
Гм.. Там использование компьютерной графики вполне уместно. ;) Причём сделано так, как будто бы на самом деле это в реальности происходит.

EURO-banan

Endless_Sleep

ЦитироватьПричём сделано так, как будто бы на самом деле это в реальности происходит.

дааааааааааааааа  :lol:

до "реалистичных" съемок компутерных боев даже голливуду еще далеко  ;)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Endless_Sleep

EURO-banan
<_< нда уж... по сравнению с другими фильмами, здесь всё уместно, даже компьютерная графика. Тем более книга сама по себе в стиле фэнтези. Поэтому бои сделаны как раз очень реалистично (я имею ввиду соответственно описанию в книге)

EURO-banan

В книге компутерную графику и компутерные движения никто не описывал)) я не спорю, что кино красивое и зрелищное, но ощущение того, что воюют толпы "реальных" рыцарей и орков нету. Такое ощущение было в финальном мясе "ВК: две крепости" - вот там нормальные боевые сцены, а в третьей части компутерной графики много больше и это к сожаленю заметно. Когда я не смогу сказать - графика это дерется или массовка живых людей (к примеру, в фильме Троя я не могу сказать этого), тогда и будут реалистичные бои.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Endless_Sleep

EURO-banan
:lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьВ книге компутерную графику и компутерные движения никто не описывал))

правильно, там сражения описывались. ИМХО, в фильме эти сражения показаны очень даже реально
Цитироватья не спорю, что кино красивое и зрелищное, но ощущение того, что воюют толпы "реальных" рыцарей и орков нету. Такое ощущение было в финальном мясе "ВК: две крепости" - вот там нормальные боевые сцены, а в третьей части компутерной графики много больше и это к сожаленю заметно.

у меня было это ощущение :)
ну, если судить строго, то можно сказать, что некоторые мелкие детали тоже были неправоподобны.
:)
ЦитироватьКогда я не смогу сказать - графика это дерется или массовка живых людей (к примеру, в фильме Троя я не могу сказать этого), тогда и будут реалистичные бои.

:lol:  :lol:  :lol: хех. .где же столько народу взять??

EURO-banan

20 июня 2006, 15:00:35 #158 Последнее редактирование: 20 июня 2006, 15:01:02 от EURO-banan
А зачем народ? просто графика будет сделана как реальность и народ не понадобится )

Короче, я никому ниче не навязываю, я просто высказал свое мнение - в "ВК: возвращение короля" куча качественно сделанной, но все равно нереалистичной, компутерной графики.

Пересмотри лет через пять этот фильм еще раз и отметишь для себя, что все совсем не реалистично  ;)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Endless_Sleep

EURO-banan
ЦитироватьА зачем народ? просто графика будет сделана как реальность и народ не понадобится )

но опять же: если бы это был, скажем, исторический фильм - это одно. :) А фэнтези - это фэнтези... тут 100%но реально, ИМХО, невозможно всё показать
ЦитироватьКороче, я никому ниче не навязываю, я просто высказал свое мнение - в "ВК: возвращение короля" куча качественно сделанной, но все равно нереалистичной, компутерной графики.

:) интересное мнение...
ЦитироватьПересмотри лет через пять этот фильм еще раз и отметишь для себя, что все совсем не реалистично

я много раз пересматривала этот фильм... :) нахожу с каждым разом какие-то новые детали.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru