01 июля 2025, 23:22:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поцелуи после минета

Автор *Smile*, 15 февраля 2005, 04:59:24

джуманджи

такие уроды встречаються конечно,но тут уместно моё ЛЮБИМОЕ выражение:после себя не целует,брезгует,зато после других зауши не отташишь!!!!!!! :D ну а вообще если это постоянный,а не случайный твой парень,я бы по морде за такое сьездила
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Lilixeya

Это говорит о том что либо парень девушку не уважает, либо он ханжа и эгоист. В любом случае  таких пацанов нужно избегать.

Min-of-Fertility

мало того что мне вобще нравится целоваться и я люблю оральные ласки, очень даже приятно поцеловаться со своей женщиной, после того как она меня приласкала и я ей кончил в рот.
не понимаю при чем тут брезгование, хотя понятно что после оргазма наступает несколько минут когда возбуждения нет, но не думаю что можно отбрыкиваться когда женщина захочет поцеловать, ведь этим можно и обидеть. но лично мне нравится облизывать и губы и язык... пусть даже на них сперма - так даже еще больше заводит

saf84

всегда целую в знак благодарности
а ещё лезу тут же куни ей делать
а вот после куни - она както старается отстронится. Говорит невкусно :D  
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

EURO-banan

16 апреля 2007, 14:32:40 #274 Последнее редактирование: 16 апреля 2007, 14:32:56 от EURO-banan
да да я помню фельчинг - занятие анальным сексом с женщиной (ну или по вкусу) без презерватива, со смазкой, последующая эякуляция в анальное отверстие, а затем - самое интересное - высасывание ртом из анального отверстия партнерши (ну или опять же по вкусу) собственной спермы, смазки и всего прочего, что сумеете там найти. Ну и как приятное завершение - страстный поцелуй. А вы тут "после минета, после минета..."

ЗЫ: кстати, мне намного больше нравится распространенное неправильное написание/произношение - миньет ))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Min-of-Fertility

странно. заметил (прочитав весь топик) такое, что еси любимая (постоянная, верная и пр) женщина, то вроде как можно и целовать и не брезговать... а вот если какая то со тороны - то сразу идет счет сколько у нее  до этого  было мужиков...  получается что секс с ней - только лишь бы удовлетворить свою похоть.
секс - это все таки искусство наслаждения. если ты выбираешь женщину для этого, то наверно все предрассудки надо куда то отбросить. а то какое  то неважение к женщинами получается...

а вот то что многим противно (целоваться с женщиной, после того как кончил ей в рот), причин то много... основная  - брезгливость (видимо во многом по жизни), боязнь что подумают что в них увидят гея.. может еще чего есть... но и факт тот что после оргазма наступает чувство удовлетворенности, и если до оргазма и ты был экстаэе.. то после просто пропадает возбуждение...

Чеширский слон

Кажется я не буду оригирален если ты брезгуеш тем чем не брезгует твоя подруга пожет она тебе вообще не пара??????? Как же так она делает то, после чего тебе не приятно ее поцеловать. Запрети ей тогда вообще делать тебе минет. У Онана Бог уничтожил весь род его.

милажка

мдяя.....парень..ну ты совсем....это же твоя девушка!!!!!и делает она минет только для тебя,чтобы сделать приятно тебе!!!! а ты вот так ей показываешь свою благодарность!!!!
мой парень всегда меня благодарит за это и целует,даже,если кончит!

Night Flame

Я целуюсь с девушкой после минета - это заводит! :)

злой_и_нелюдимый

*Smile*
зачем брезгуешь собой? ну сперма, ну и что. я даже на вкус пробовал (свою). солёненькая. потому что себя любить нада, и уважать ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru