01 июля 2025, 17:48:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Поцелуи после минета

Автор *Smile*, 15 февраля 2005, 04:59:24

Masyona

да..........очередной разговор о сперме....... :) Ну кому-то вкусная,кому-то противная...Да и бог с ней,ребятки!Главное ведь в отношении к человеку!Если она(девушка,конечно) тебе не безразлична,а уж тем более,если ты ее любишь,то тебе будет все равно,что там у нее во рту,тем более,что это -,как никак,частичка тебя!!!!!!!!!!!!!!Давайте уважать друг друга и отвечать взаимностью!
Мы жертвуем-вы жертвуйте,мы кайфуем-вы кайфуйте,так и давайте обламываться вместе(для тех,кого смущает собственная сперма).
По-моему,справедливо. ;)  

Цейлон

А мне вот интересно, некоторые хотитят чтобы девушка делала минет, а самим от собственной спермы противно и поцеловать противно, несправедливо это

Masyona

Цейлон
Вот и я о том же!
Молодые люди,почему вы сами-то собой брезгуете? <_<  

ИгОзА

мне таких не попадалось к счастью,меян парень сам всегда притягивает к себе и целует))благодарит))

Masyona
а ты бы своего парня после ланета,который весь в смазке целовала бы?

Я вот лично всегда целую))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Masyona

ИгОзА
Да,я целую свего любимого всегда!И он меня тоже.Это так мило...... :P

Дашуля))!!!

ЦитироватьМолодые люди,почему вы сами-то собой брезгуете?

Да уж, интересно.
Моя жизнь - танец, а танец - моя жизнь.[/size]

JIRAYA

ЦитироватьМолодые люди,почему вы сами-то собой брезгуете? 

просто может вам не попадались такие которые не брезгуют собою . :)  
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

Masyona

Цитироватьпросто может вам не попадались такие которые не брезгуют собою . 

Мне вообще не попадались желающие в рот...Сейчас даже НА не кончает.Я спросила: почему?типа,если что,я не против.Он сказал:ТЫ этого не достойна(в хорошем смысле слова).
Что-то ведь это значит?Трепетное отношение,наверное.Может и слишком,но все равно приятно.Вообще,он оберегает меня как дочь или младшую сестру.Иногда я называю его "папочкой" :P .Видимо,он бы не хотел,чтоб его дочери кончали в или на.

Александ_рина

Ну мужики вообще :angry:  Им удовольствие достовляют, а они ещё целовать не хотят?!  :o  Так противно читать... что у неё там во рту...   :angry:  
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

Danger

12 мая 2007, 02:20:29 #289 Последнее редактирование: 12 мая 2007, 02:20:46 от Danger
помоему подобная тема уже точно была... вобщем то мои мужчины и мужчины моих знакомых/подруг всегда целуют и не видят в этом ничего плохого/отвратительного)
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru