01 июля 2025, 17:57:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поцелуи после минета

Автор *Smile*, 15 февраля 2005, 04:59:24

JIRAYA

ЦитироватьМне вообще не попадались желающие в рот...Сейчас даже НА не кончает.Я спросила: почему?типа,если что,я не против.Он сказал:ТЫ этого не достойна(в хорошем смысле слова).
Что-то ведь это значит?Трепетное отношение,наверное.Может и слишком,но все равно приятно.Вообще,он оберегает меня как дочь или младшую сестру.Иногда я называю его "папочкой"  .Видимо,он бы не хотел,чтоб его дочери кончали в или на.

вот это отношение  :D  круто.... ну незнаю я не брезгую своим  :) поцеловать могу и даже не просто чмокнуть а вот нормально поцеловать ,тем более любимую
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

Jakkata

А мой очень любит целовать меня после этого.
Вернее, так: иногда я отвлекаюсь от процесса, и он меня целует.
А после того как он кончит, уже  я стараюсь, чтобы меян в щечку поцеловал, а не в губы. Ну не могу я...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Скромняжка

А я вот раньше даже не задумывалась над этим вопросом ;)  Меня мой молодой постоянно целует после минета :)  Я думаю, что если б не целовал, мне бы это оооочень не понравилось :bash:  

Masyona

Цитироватьвот это отношение  круто....

JIRAYA ,даже так бывает...

Lestor

Jakkata

ЦитироватьА мой очень любит целовать меня после этого.Вернее, так: иногда я отвлекаюсь от процесса, и он меня целует. А после того как он кончит, уже я стараюсь, чтобы меян в щечку поцеловал, а не в губы. Ну не могу я...

У меня с моей, почти точно так-же ;)  

kvigor

интересные такие, после других целуют, а после себя брезгуют.... :D  :lol:  

Vaxa

А я не брезгую целовать даже если кончаю, ведь это моё.Моя девушка даже сама стесняется, а мне нравится.

*лилия*

вот и я думаю,что вы прсто брезгуете..после минета,я хочу нормального "полного" поцелуя,но мне парень отказывает..я этого не понимаю
ведь это же ваше,чего стесняться <_<  :)  

Jakkata

Точно так же, как некоторые параноидально не дают себя поцеловать, другие также параноидально стремятся чтобы партнер их обязательно поцеловал взасос  :rolleyes:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Софисютка

Я вообще когда своему первый раз делала,так он мя с такой силой к се притянул,да так поцеловал,что у мя голова закружилась! :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru