02 июля 2025, 09:01:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поцелуи после минета

Автор *Smile*, 15 февраля 2005, 04:59:24

Димон15

sergunya
ну ты даешь))))
нет я как то воздержусь)))хотя в принципе еси прям таки девушка будет настаивать то....)))))))
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

black angel

если бы после минета меня бы мой парень не поцеловал а что ещё хуже отвернулся бы от моего поцелуя...ой.., я наверное никогда бы в жзни минет не делала....)
мой например всегда поцелует и что нибудь приятное скажет, ой я его обожаю!!!!
:kiss:

а парней которые брезгуют своей же спермой я абсолютно не понимаю...., ваще кстати не представляю даже что такие есть.....
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

alsh

Цитироватьа парней которые брезгуют своей же спермой я абсолютно не понимаю...., ваще кстати не представляю даже что такие есть.....

Поверь, таких немало)

Лаангкхмер
  Всё равно не понял. Чем связано совершенство и минет???
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Sister of Night

black angel
Цитироватьа парней которые брезгуют своей же спермой я абсолютно не понимаю...., ваще кстати не представляю даже что такие есть.....

Почему же, все индивидуальны...Может кому-то просто неприятно!

alsh

Sister of Night
  Ну вот мне неприятно... Поэтому и не целую.  
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Sister of Night

alsh
ЦитироватьНу вот мне неприятно..

Ну вот видишь -все субъективно!
Но тут еще может быть вопрос о близости - просто секс или с любимой девушкой ;)  

sergunya

Димон15
Цитироватьнет я как то воздержусь)))хотя в принципе еси прям таки девушка будет настаивать то....)))))))

должна быть взаимность... когда девушка делает тебе минет тем самым ты доверяешь ей самое ценное и уязвимое - свой детородный орган.
А за то, что она его ласкает, возможно даже вопреки своей морали, нравственных устоев, веры наконец, ты должен как-то возместить ее физические и психологические затраты. Это ее дань любви и уважения к тебе. Если конечно это не услуги наемной женщины. Поцеловать ее после этого это значит выразить свое восхищение ее искусством делать приятное своему избраннику, особое выражение доверия и искренности. Если вы цените своего партнера вам будет глубоко плевать на мнение, что сперма не для мужских ртов. Вас же не заставляют ее глотать. Легкого поцелуя в губы будет достаточно.
Всяческие интересности тут

Лаангкхмер

27 июня 2006, 02:12:06 #257 Последнее редактирование: 27 июня 2006, 02:17:20 от Лаангкхмер
ЦитироватьЧем связано совершенство и минет???
Способностью их испытать. Вашей.  :)

ЦитироватьА за то, что она его ласкает, возможно даже вопреки своей морали, нравственных устоев, веры наконец, ты должен как-то возместить ее физические и психологические затраты.

У Вас торговые отношения с Вашей девушкой? Тогда да.
ЦитироватьПоцеловать ее после этого это значит выразить свое восхищение ее искусством делать приятное своему избраннику
Это значит дать понять ей что вы готовы использовать ее ради своего удовольствия. Имхо, разумеется.
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

рыбка Пиранья

27 июня 2006, 08:57:48 #258 Последнее редактирование: 27 июня 2006, 09:00:52 от рыбка Пиранья
Единственное за что я могу порадоваться, так это, наверное, что у меня даже разговоров на эту тему с мужчинами не возникало.... Мне, видимо, здорово повезло, потому что я не думала, что для некоторых мужчин эта целая целая проблема.

Вообще, что за бред?! "Сперма не для мужских ртов"....Разговоры из серии "поцелуи передают инфекцию".  :) Ее что вам девушка в рот переливает? И вообще, как подобный бред может в голову прийти? Если вы настолько бризгливы, что даже не можете расслабиться с любимым человеком, то зачем вам вообще секс?

Мне все эти споры разговор двух девушек напомнили, который я один раз услышала. Одна на полном серьезе втолковывала другой, что сперму глотать нельзя, потому что она очень колорийная, а другая слушала ее с открытом ртом и интересовалась, как ее побежать сплюнуть незаметно, чтобы мужчина не обиделся. Помню я не выдержала и сказала, что неплохо бы еще и зубы незаметно почистить, потому что говорят, что от нее кариес бывает. :lol:

Мне кажется, что когда два человека занимаются любовью, а головы их заняты мыслями, можно ли целовать девушку после минета, не сглатывать сперму потому что от нее толстеют, какую позу принять, чтобы эффектней выглядеть и т.д и т.п., то мне этих людей искренне жаль.

ЦитироватьА за то, что она его ласкает, возможно даже вопреки своей морали, нравственных устоев, веры наконец,

sergunya, скажи пожалуйста, как можно ласкать человека вопреки собственной морали и нравственных устоев? Это до свадьбы что ли? :)  Или может я чего-то пропустила?

Цитироватьты должен как-то возместить ее физические и психологические затраты.

Да...Психологические и физические затраты при занятии сексом.... Я в шоке! Тогда человеку не стоит им вообще заниматься, пустьсразу же в ассексуалы записывается.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Аэробушек

27 июня 2006, 09:16:30 #259 Последнее редактирование: 27 июня 2006, 09:17:21 от Аэробушек
Рыбка,
беседа напомнила детский анекдот:
Сын: Мама, что такое "минет"?
Мама: Сына, это когда в рот берут.
Папа *бьёт маму в лоб* Дура! Не "берут", а дают! У нас сын растёт!
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru