03 июля 2025, 03:49:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поцелуи после минета

Автор *Smile*, 15 февраля 2005, 04:59:24

NEOKILLER

05 марта 2006, 17:33:19 #230 Последнее редактирование: 05 марта 2006, 17:33:58 от NEOKILLER
Цитироватьстранный вопрос.Спросила своего-он чуть не подавился,борщ ел  сказал,что за идиотизм,ему и в голову никогда не приходило такой глупости и вряд ли он это даже осмвсливать станет

Гы... Не буду домысливать будущее.
Но кажись это... Как его... Ну, короче, лучше бы он поперхнулся и ничего не говорил  :lol:
Потому, что вопрос вроде нормальный, борщ, наверно, вкусный, на идиотизм вроде не смахивает, а в голову не приходило...
Бывает...   :huh:

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Mr. Djo Black

ну я даже не знаю как назвать то что делает девушка, вроде минет, вот только продолжается минуты 2 не больше:( не разу не кончал при минете, хотя хочется, но не могу предложить ей этого, стесняюсь что ли или еще чего, после этих "2-х" минут целую и ни чего жив здоров...

как то говрил с ней на тему орального секса, она сказала что то типа, "ну я стесняюсь или что то вроде мне это не всегда нравится" точно не помню:( короче сказала если хочешь минет проси.. а мне вот просить не удобно чтоли .. на мой взгляд если захочет сделать приятное, то возьмет инициативу в свои руки, но вот встречаюсь с ней уже больше года, а этой инициативы все нет и нет ...

NEOKILLER

Mr. Djo Black
Дык, сделай ты ей, должна(я не говорю, что обязана, но...) и тебе сделать приятное...
Иначе...
Кстати, скока твоей девчёнке лет ?
Может, реально, просто стесняется пока что ?

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Mr. Djo Black

ей 17 мне 18 почти 19 :) через пару недель ДР. :)
ну и если учесть, не раз слышал от нее и уже читал тут на форуме, что все девушки оперещают парней по развитию на 2 года... получается что я еще дитя )

NEOKILLER

05 марта 2006, 19:52:25 #234 Последнее редактирование: 05 марта 2006, 19:53:53 от NEOKILLER
Цитироватьне раз слышал от нее и уже читал тут на форуме, что все девушки оперещают парней по развитию на 2 года... получается что я еще дитя

Возможно я буду не прав, но всё же...
Не поддавайся на её правокации и такии слова. Ты старше её на два года, почти... Почему девушки вырарают парней старше себя - это давно созданный топик.
Читай...
И попробуй взять козыря в свои руки, иначе, будет жопа, всмывсле матриархат, что адназначнО(некоторые девушки наверно не согласяться, но...).
Короче, попробуй чтоб она не сильно манипулировала тобой и побольше пробуй манипулировать ей...
Это лично моё мнение, просто у меня такое впечатлеине сложилось, что она слегка... Как бы это сказать... Слегка своевольная и пропускает тебя мимо ушей...
Иль ошибся ?  :unsure:

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

*Smile*

ТрепанациЯ
ЦитироватьФ тему:
После минета барышня тянется поцеловать мужчину, а он отторгает её.
Она смотрит на него и задумчиво произносит: "Странный вы народ, мужики, после себя не хотите, а после других целуете"

Знаю феньку... Давольно таки прикольно......

Не я всегда свою любимую целую, ну и не любимую тоже ;-) ...... Для девушки это как знак благодарности, причем после меньета, я девушку ещё очень крепко обнимаю... И очень сладко целую!!! Вот так!!!
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Rosie

те, кто отказываются - закомплексованные и недостойные пергидрольные лошки! :P  

Механик

Поцеловать после минета, нет проблем, ведь это только начало секса, поцеловал ее в губы, шею и. т. д. и с нова в бой только теперь ты ей.

Rosie

Можно подумать, здесь собрались одни любящие ангелы... <_<  

AVR

когда жена делает минет, то нет проблем. Поцеловать всегда да, но вот когда были девушки на время, то нет. Мало кому она тоже самое делала на днях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru