03 июля 2025, 12:26:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Поцелуи после минета

Автор *Smile*, 15 февраля 2005, 04:59:24

SoulBreaker

поганка

как как глянь одним глазкком порнуху там всё понятно только не зубами а губами....говрю потому что этог не рассмотреть в порухену и не очень далеко заглатывай а то вырвет.....если вдруг приспичит

короче я первый раз сделала мне вот захотелось попробавт что это такое и ообщем целовала парню  грудь потом ниже ниже ну и облизав головку  ободко ну потом и понеслась ноя дико засмущалась но пареь успакоил сазал мол дурная чего ты стесняешься и поцеловал вгубы всё окей если чего-то стесняешься то пусть твою голову и вообще почти вся находись под одеялом что бы парень тебя не видел но это не важно потом пойдёт ну и просто во рвемя спрашивай так или как раньше делала может сильнее сжать не бойся спрашиватьон ответит и разъяснит потому что получает удовольствие от этого

Kleopatrik

всегда меня целует, особенно после минета, как только все заканчивается сам норовит меня поцеловать... :rolleyes:  
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

SHВолчица

рыбка Пиранья
Да мы разговаривали в принципе....    Я всегда считала это не нужным и унижающим девушку.. А его люблю и хочу доставить ему удовольствие, но что-то останавливает.

поганка

в том то и дело считаешь унизительным все когда-то счтали минет унизительным...но это лажа полнейшая лажа просто ему класно  теб хорошо от того что ему классно потом поменяетесь не парься...

останавливает тебя скорее всего чувство того что он как бы тебя использует для того что бы получить удовольствие но вот понимаешь ты же сама хочешь сделай и скажи наздоровье милый ему будет приятно...это как конфетой поделится один хрен

FaLLenSoUl

Что смех в таких порнях это одно,они брезгают сами собой.Она тут сторалась доставила тебе удовольствие,а ты её даже поцеловать не хочеш.Имхо дураки и глупо

Almsivi

Я ВСЕГДА целую мою девочку после минета в знак признательности и любви. Я считаю каждый НАСТОЯЩИЙ мужчина просто обязан поступить точно так же.

P.S. К черту глупые предрассудки и комплексы!!!  :angry:  

NEOKILLER

05 марта 2006, 01:07:32 #227 Последнее редактирование: 05 марта 2006, 01:09:18 от NEOKILLER
Размышлял я над этим вопросом до встречи этого топика...
Но решения я так и не принял сам, хотя, понимал, что как-то не по-человечески будет не поцеловать девушку в знак благодарности.
Ну, и после прочтения, моя точка утвердилась - думаю, доводы пральные. Да и вообще, по-мойму, в сэксе надо думать больше не за себя, а за партнёра. А он в свою очередь будет думать за тебя - так можно достигнуть всего, в том числе и игнорирования всех комплексов. B)

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

An-J

ЦитироватьА каково ваше мнение по этому поводу???Лично я всегда хочу поблагодарить свою девушку поцелуем после того,как она совершила такой геройский поступок!!!!

у нас с эти всё нормально, после орального секса целуемся.

shakie

странный вопрос.Спросила своего-он чуть не подавился,борщ ел :lol: сказал,что за идиотизм,ему и в голову никогда не приходило такой глупости и вряд ли он это даже осмвсливать станет :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru