03 июля 2025, 20:08:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поцелуи после минета

Автор *Smile*, 15 февраля 2005, 04:59:24

Жучь

Да... *задумчиво* наверное, трудно есть с яйцами на губах... Болтаются, в рот лезут, понимаешь... Так и прикусить недолго....

demanuga

Понимаешь,если девушка свинья,то после миньета у неё всё лицо будет в сперме,когда ты кончаешь ей точно в рот,как раз в этом случае мужик целует в знак благодарности не девушку,а свою сперму

вот мне интересно мне целовать свою сперму  в знак благодарности, намного приятнее доставить девушке аналогичное удовольствии подыграть ей, ведь девушка всегда считает что она хозяйка положения в постеле (настроение проблемы цвет потолка в чём завтра пойти) большая просьба не надо говорить что так не так признайте что хоть раз в жизни у вас были такие мысли( не о нём а о себе) ведь в сексе я считаю что если ты будешь прилагать все свои усилия, страсть, когда все клетки твоего тела чувствуют не твоё тело а каждое судорожное сокрашение мышц, дыханик , вхдох, движение таза, взгляд и много другое(что самое интересное не обязательно буть асом нужно просто решить для себя что для тебя важней ты или тот кто рядом стабой) А на счёт спермы девушка должна сама подумать о том чтобы не создавать такой ситуации ( парень решается глотать своё или терять её) БУДЬТЕ ГУМАНЕЕ И ВАС БУДУТ ЗА ЭТО БЛАГОТВОРИТЬ :)      

*Феникс*

Жучь
Естественно!
demanuga
Хватит ДеМаГоГиЦа  :angry:  :rolleyes:  :bash:  :argue:  :dont:  

Vird

Цитироватьпосле того,как она совершила такой геройский поступок!!!!

Ну, уж не геройский, чего там токого геройского-то. Я, если честно, не пробовал своей такого делать, да и она мне тоже, но уверен, что если будет, то поцелую как миниму за такое удовольствие, да и вобще, чего такого-то, ведь это твоя половинка. Прошу прощения за то, что сейчас напишу, но вот многие, кого я знаю, ну которые не целуют девушек (своих, разумеется) после минета, к примеру, пописают на улице, а руки мыть негде, потом здороваются с кем-нить и ничего, даже не думают о своих руках...какая разница, рот или рука?
Цитироватьмы минут по 20 можем стоять и целоваться.

Раньше, когда не было близости у нас с девушкой,мы тоже стояли и целовались...однажды посмотрели на часы, блин 2,5 часа, мне понравилось ;)  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

*Феникс*

Цитироватьмы минут по 20 можем стоять и целоваться.

Я однажды часа 2 тоже стоял и целовался  :)  

Кита

Vird
ЦитироватьНу, уж не геройский, чего там токого геройского-то

А ты сам попробуй!!!!!!
Существуешь ли ты на самом деле,или это просто игра моего воображения!!!

ТрепанациЯ

Ф тему:
После минета барышня тянется поцеловать мужчину, а он отторгает её.
Она смотрит на него и задумчиво произносит: "Странный вы народ, мужики, после себя не хотите, а после других целуете"  :D  

Ingerard

Если уж окажеться со мной в одной постели - то обцелую всю и до и после, а то и во время....и что тут такого?????? :D  

Чеширский Кот

Знаете, я раньше и правда этого не хотел бы делать... да и секс особой радости не приносил  <_<
Пока не появился тот человек, с которым мне это стало интересно... сейчас я бы с удовольствием выпил ее сок, и поцеловал ее... Так, чтобы мы чувствовали НАШ сок...

Больше сказать нечего...

P.S. Девушки, я (к примеру) всегда хочу целовать свою любимую... Если я не хочу... хм... ответ очевиден...

MAINphoenix

Обязательно целую! Обязательно!!!!! Ну как без этого?? А если у него еще осталась сперма во ртуууу)))))) Еще круче.
Простите,если кого смутил))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru