19 июня 2025, 21:50:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любовь к знаменитостям

Автор Аццкий ТапкЪ, 23 января 2006, 00:54:18

Аццкий ТапкЪ

У вас не бывало такого, что вы брали и влюбялись в какого(-ую)-нибудь суперстар?
и если да, то как боролись? :ph34r:
мну гложет интерес=)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Маргаритовна

Нет, не случалось. Хотя, наверное, можно влюбиться в образ на экране.
Никаких неприятностей!!!

Jul*

Подруга моя давно еще в школе влюбилась в Губина. Года три пострадала, а потом забила...  :D
Вообще я думаю, что влюбляешься не в самого человека, а только в созданный тобою образ. Лично у меня такого не было.  :)
Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. [/i][/size]

<ВЕСНушка>

Маргаритовна
ВОт именно в образ,в красивую картинку.Это глупо,как можно полюбить человека совсем его не зная???
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Lapochka-Nazarka

бывало что нравился один Актер, ет было давнооо, и то я даже щас не помню его имени :)) (англячанен) постоянно по 10 раз пересматривала фильмы с его участием , а потогм как то забыла...  

Мечтательница

было пару раз, когда мне было лет 16. Никак не боролась, любовь быстро проходила, потому что знала, что всё равно это бесполезная любовь)

Барселона

Бывало... <_<  :(
Со временем прошло.

Килер с лопатой

А я в Дэниэля Рэдклиффа года 2 назад влюбилась, но где-то через месяц забила! :lol:  
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Sandrik

С 2000 года была влюблена в Фернандо Алонсо.. Потом когда встретила любовь в реальности, в знаменитостей влюблятся перестала.

medianoche

ЦитироватьПотом когда встретила любовь в реальности, в знаменитостей влюблятся перестала.

У меня такая же история - я с 9 класса была влюблена в Энтони Кидиса из Red Hot Chili Peppers
Все стены в комнате были завешены постерами
Потом как-то само собой все прошло :)  
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru