19 июня 2025, 22:45:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любовь к знаменитостям

Автор Аццкий ТапкЪ, 23 января 2006, 00:54:18

KRIStЭЛЛЬ

* Влюбиться в знаменитость можно так же, как и в простого человека. Но только при условии, что вы лично знакомы. А если влюбляешься в то, что видишь на экране - это не человек, это образ... Влюбляться в образ - это просто значит, создавать себе мечту...*
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

Аццкий ТапкЪ

KRIStЭЛЛЬ
ЦитироватьВлюбиться в знаменитость можно так же, как и в простого человека. Но только при условии, что вы лично знакомы

оттого, что вы знакомы, не легче.) а влюбиться можно.. и ещё как..)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

gerschwatz

Цитироватьа влюбиться можно.. и ещё как..)

Притом шансы на отношения близятся к нулю <_<  

дахин

gerschwatz
ЦитироватьПритом шансы на отношения близятся к нулю 
- даже при их реальности, шансы на счастье равны практически "0",т.к. испытание медными трубами проходят единицы ,а жизнь без разводов в среде знаменитостей крайне редкое явление.
Ещё чаще нормальные люди после даже краткого общения не редко шарахаются сами от этих знаменитостей ,видя чудовищную разницу между образом и реальностью.

ксюшечка

Ой!!!!!Это столько раз было!Но потом как -то быстро прошло!Год назад в Дэниэля рэдклиффа,А сейчас в трёххх! :D В Орландо Блума,Джонни Деппа Элайя Вуда!!!!Вот такя я разносторонняя :D  :D  :D  
Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru