19 июня 2025, 22:37:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любовь к знаменитостям

Автор Аццкий ТапкЪ, 23 января 2006, 00:54:18

Ольга17

а мне нравится Влад Топалов из "Smash!!".. он такой лапочка  :D  у нас даже во дворе парень похожий есть, как две какпли воды!  :D  но Владик круче...  :rolleyes:  
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Charming_queen

Мне кажется влюбиться можно в кого угодно...но полюбить по настоящему знаменитость, которую ты не знаешь...нельзя! Любовь приходит со временем...и с вниманием того, в кого влюбилась...
Прям чтобы очень сильно в звезду с киноэкрана не влюблялась...
Но 2 года назад увидела нашу городскую баскетбольную команду ...мне там один парень понравился...и я с ним познакомилась! Заодно и с другими игроками)...теперь мне уже они не кажутся такими звёздами)...просто парни)... :rolleyes:  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

обиженный и брошенный((

а я в детстве любил Люси Лоулесс(Зену),помните?)я вообще обвешал все стену фотами,даже спал с ними,везде искал инфу про нее,а потом просто все прошло..то ли вырос,то ли нашел в инете достаточно жизненных фото,где она без грима и увидел,что она в жизни достаточно страшная и полненькая !с тех пор любовь к знаменитостям прошла))

Lilit

Аццкий ТапкЪ
ЦитироватьУ вас не бывало такого, что вы брали и влюбялись в какого(-ую)-нибудь суперстар?

раньше было постоянно! Я была жестоко влюблена в Кристофера Ламберта - даже отмечала его день Рождения каждый год. Потом любила Энтони Кидиса и Фли из RHCP... Ой, кого я тока не любила :rolleyes:  
хочу уйти...

Рыжий хвостик

да нет....висит на стене портрет Стивена Тайлера. но, чтоб влюбиться...нет.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

gerschwatz

24 января 2006, 15:09:15 #15 Последнее редактирование: 24 января 2006, 15:10:00 от gerschwatz
Нет, не было.
Маргаритовна
ЦитироватьХотя, наверное, можно влюбиться в образ на экране.

Ну, влюбляются же в фотографии!

Pivi

Никогда в жизни такого не было.
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

RitOk

Я всегда влюбляюсь в звезд. С самого детства. Так что для меня это более, чем привычно.

shakie

нет,к счастью не бвыло.потому как считаю эдакое занятие бесполезным :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Poison Nails

Не-е, никогда... Я вообще без взаимности чувств испытывать не могу B) Мне очень нравятся все актеры из мюзикла "Notre-Dame de Paris", особенно Брюно Пельтье :D Но это же все образы... Бог знает, какие они там в жизни... И все равно, Нотр-Дам - моя любимая сказка :D
Кстати, из недавно просмотренного. Костя в "Дневном дозоре" - ну такой классный паренек, симпатичный, самый нормальный и чистый из всех! Но что он за человек в реальности - бог знает :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru