19 июня 2025, 10:55:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Он уезжает на полгода

Автор мышеловка, 22 января 2006, 17:01:17

мышеловка

:smile12:  Совсем недавно я узнала, что мой любимый собирается поехать в Америку по программе для студентов на полгода почти!!...  Проблема вся в том, что все мы люди.. и меня вполне по-женски начинают мучать опасения!!  :angry:  Я ему доверяю, мы любим друг друга, всё это есть. Я знаю, что это нужно и ему (для дальнейшей жизни и работы), и мне (я хочу, чтобы ему было хорошо, чтобы он совершенствовался и стремился к бОльшему, и не собираюсь быть для этого препятствием). НО всё же...  :smile11:   Меня эти мысли постоянно тревожат.. скоро на травки успокоительные пересяду.... ыыыы...  :smile14:  

Он, конечно, смеётся и пытается меня успокоить, когда я ему об этом говорю, но попробуй там, в далеке от дома и от своей любимой устоять перед тем, кого уже не увидишь никогда....

:smile3: Подскажите хоть что-нибудь)))) а то и правда с ума сойду...  
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

Pivi

Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

<ВЕСНушка>

мышеловка
Жди...ну или,совсем фантастичный вариант,езжай с ним!
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

мышеловка

ехать с ним не могу... дорого)) да и планы у нас другие. в следующем году я сама туда поехать должна))) без него, правда. Но ситуация будет аналогичная...
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

Бэмби

Ждала и дождалась своего из армии.Все будет хорошо,ты же ему доверяешь,так ведь?и он тебе:)главное-любить и знать,что тебя любят,хоть и человек далеко от тебя:)он по моему и так постоянно сам о тебе будет думать:)
*Никогда не говори никогда...*

<ВЕСНушка>

мышеловка
пиши письма...:)
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Килер с лопатой

мышеловка
У меня такая же проблема, только он уже 11 января смылся, правда не в Америку, но все же срок один и тот же. Мы то созваниваемся, но все равно я с ума схожу. и тоже мучает проблема измены!
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

listo4ek

Ты его любиш? Значит должна доверять, перестань накручивать себя и его, успокойся. У всех бывают случаи, когда приходится ждать любимых, и ничего ждут, и ты подождеш и дождешся. Если он тебя правда любит, то не изменит. Так что не пори горячку.
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

KRIStЭЛЛЬ

23 января 2006, 12:32:44 #8 Последнее редактирование: 23 января 2006, 15:41:50 от KRIStЭЛЛЬ
мышеловка  и Килер с лопатой
* В жизни бывает всё. От измен никто не застрахован. Изменить можно и не уезжая за тысячи километров... Не хочу расстраивать, но я бы на твоем месте готовила бы себя ко всему. Я не верю в тотальную стойкость людей. Есть горький опыт. Но я желаю тебе удачи. *
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

Маргаритовна

ЦитироватьИзменить можно и не уезжая за тысячи километров

Вот это верно. Думаешь ему вдали от тебя легко будет? Жди его, верь в него и в вашу любовь.  :)  
Никаких неприятностей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru