22 июля 2025, 20:11:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Он уезжает на полгода

Автор мышеловка, 22 января 2006, 17:01:17

Бэмби

Black_Widow
лично я согласна с тобой полностью:)и заклевывать не собираюсь:)) потому что такое отношение-как раз правильное!все же мы люди.
Но если не отклоняться от темы-все будет хорошо!!!
*Никогда не говори никогда...*

БОБЁ

А знаешь, мышеловка, всё не так ужь и плохо!
Я те скажу так, я уезжал на 2 недели у Египет без своей любимой!
возможность изменить была, но я ей не воспользовался ибо я люблю Своё Солнце, так что если он улыбается, когда ты говоришь с ним об этом, значит что он такой же как и я!!! :D  ;)  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

мышеловка

БОБЁР
=)))) Вот бывают истинные МУЖЧИНЫ!!!!!!!
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

kubik

мышеловка
:( Как я тебя понимаю... Моя девушка уже как 2,5 недели в Америке, тоже работает там. Приедит только в сентябре. Первые несколько дней так страдал, просто пипец. Но когда она позвонила спустя неделю, так уж получилось что тока спустя неделю, я был на 999 небе от счастья.
И вот каждый день сижу и думаю, вот вот должна бы позвонить. Разница то на 9 часов во времени. Вот и не сплю до позна. И сегодня думал позвонит, а прождал до 4-ёх утра и не было звонка....
<_< Очень сложно...куча соблазнов, всё вроде бы и привлекает...но нет, понимаешь, что кроме неё нет никого родней.
Общался вот с одной. Чо то мы о еде заговорили. И говорит мне, что не любит мясо, а рыбу вообще не переваривает.:smile14: А я думаю про себя :smile23:"А моя Викулечка обожает мяско и рыбу"...так сразу заскучал по ней. Вот такие дела. И ещё потом куча таких разговоров было с девушками, а сердце ёкает.:blush:
:wub: Жди, наберись терпения. Жди как я жду.
ЗЫ Пока писал этот пост чуть слезу не проронил.
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

mcbrat2

ЦитироватьЖдала и дождалась своего из армии.

Тоже мне сравнила. В армии парень вряд ли бы девушке сможет изменить (хотя при современных нравах все возможно)  или забыть ее
Добавлено:
Автору: Даже если он тебе изменит, ты об этом все равно не узнаешь. Он вернется, и все будет по-прежнему. Так что волноваться смысла нет.
Хотя в моей жизни был случай, что девушка дожна была уехать на 2 месяца, и я принял, считаю абсолютно правильное решение, что нужно расставаться, потому что это слишком большой срок, и за это время понятно что у каждого появится другой. Тем более что мужчина без секса долго не может.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

kubik

07 июля 2006, 11:35:58 #25 Последнее редактирование: 07 июля 2006, 11:36:58 от kubik
mcbrat2
ЦитироватьХотя в моей жизни был случай, что девушка дожна была уехать на 2 месяца, и я принял, считаю абсолютно правильное решение, что нужно расставаться, потому что это слишком большой срок

<_< Парень, тебе скоко годков. Что-то ты рассуждваешь не по взрослому. Ты не прав. 2 месяца - это тьфу...
И расстался ты вряд ли с ней из-за того, что разлучитесь вы "на долго". Скорее всего между вами и не было ни чего. Я уже 2 месяца жду, и ничо, всё так же люблю её и верен ей. И радуюсь каждому звонку и письму.
ЦитироватьТем более что мужчина без секса долго не может.

<_< Очередной бред, братан ... Может ! Если он действительно мужчина, как , кстати, пишешь ты.
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

Erin

Крепись :console:  мой МЧ вообще в Китай на практику на год собрался. :cry1:  как он там без меня будет - бедный  :smile12:  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Girl_for_sky

полгода..прожить можно...моего в армию на 2 года...
а ещё по кое-каким причинам может пропасть на 3 года
и как я буду без него?
а...
:(  
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Night Flame

Расстование - всегда проверка отношений, проверка любви. Если любовь настоящая, то э
то только укрепит отношения, если нет, значит любви нет.

Girl_for_sky

Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru