19 июня 2025, 11:28:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Он уезжает на полгода

Автор мышеловка, 22 января 2006, 17:01:17

Килер с лопатой

listo4ek
Спасибо за поддержку!
KRIStЭЛЛЬ
Цитироватьготовила бы себя ко всему

Если честно, то уже подготовила!
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

мышеловка

Да, спасибо. Буду ждать!! А пока моё родное солнышко ещё со мной - любить его каждую секунду..  :rolleyes:  

Килер с лопатой
а нам с тобой самим стойкости бы не помешало ;) жизненной! ждать и дождаться. пусть полгода. но всё же расстояние и время!!! будем держаться! Удачи и тебе!!!!!
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

мышеловка

"Подобно тому, как любовь не имеет более близкой подруги, чем ревность, так она не имеет и большего врага: совершенно так же ничто не является более враждебным железу, чем ржавчина, которая рождается из него самого". Так говорил Джордано Бруно. И, я думаю, он прав на все 100 %. Любовь и ревность неразлучны и их вражда тоже. Как бы мы не старались укрыться за маской доверия (безусловно, оно есть!!), мы будем врать себе, если не признаем, что ревнуем своего любимого человека к кому бы то ни было (разные примеры - тому доказательство).

Любить - значит жить жизнью того, кого любишь. И испытывать счастье любимого(ой) как своё собственное.

Давайте любить друг друга и будем СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D

P.S.: как здорово получилось-то))))))))) прям пионерский патриотизм ощущается в лозунгах))))))))))))))))))))))))))))

[/font]

Килер с лопатой

мышеловка
Спасибо, тебе тоже удачи! Наслаждайся последними днями! А, кстати, через сколько он уедит?
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Kot9Iro-d12

мышеловка
жди если любит то не изменит.
и будет о тебе думать чаще чем обычно.
ему повезло  что с ним такая которая волнуется.
если поймёт то всё будет ок__,
Котик.ррррррр

Black_Widow

Вы меня сейчас, конечно, заклюете...
Но о разлуках с любимым знаю не по наслышке - моряк он у меня. Первые пару рейсов переживала страшно! смс-ками забрасывала, по возможности звонила, боялась, что он там кого-то встретит... полгода без секса - шутка ли!
Но через пару лет стала относится к этому философски... Ему там тяжелее, чем мне, я-то могу в город выйти, с друзьями пообщаться, с родными, а у него каюта 3х3, 10 человек экипажа, все мужики, и у каждого свои тараканы в голове... Разрядка нужна...
Пусть он даже с кем-то переспит, лишь бы домой вернулся (ну, и не подцепил бы чего), главное, чтоб я не знала.

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

ne-vidimaya

Я вот своего парня по полгода не вижу, а приезжает он всего на недельку!!! Работа такая! В первый раз тяжело было! А теперь нормально... Я уверена в нём полностью и даже не ревную... Прада на телефонные звонки очень много денег уходит!!! Но я жду! 6 февраля должен опять в отпуск на неделю приехать!  :D  И ты жди!!! Я уверена, что всё будет хорошо!!! Удачи!
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

мышеловка

спасибо вам за поддержку))  

[/font]

забег

мышеловка - американки не чета нашим красавицам - подавляющее большинство ожиревшие созданья. Далее : если знаешь ,что он любит Тебя ,то просто его тянуть не будет на других ,т.к. в сердце и в мыслях будешь Ты. Ежедневно общайтесь через электронную почту и это очень поможет вам перенести расставание. Ещё нет отъезда и не факт,что он получит визу.
Удачи и держись. :)

Kot9Iro-d12

удачи тебе .
крепись всё буть оки.
Котик.ррррррр

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru