01 июля 2025, 06:07:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Захожу в комнату, а там...

Автор crazy_poet, 21 января 2006, 10:51:43

Касатка

Black_Widow

это не мои воспоминанимя. это комменты на пост RitOk
ну а в туалете дверь закрывается. туда ясное дело по очереди ходят, и меняют прокладки тоже там.

и не думаю что вид прокладки страшней чем вид голых кувыркающихся родителей, это тоже в лутшем случае, а то ведь бывает не просто могут лежать..
туалет и секс эт две разные вещи и воспринемается детьми тож по разному.
к тому же старшая дочь те же прокладки берет) пусть это ей не совсем по возрасту, но она любит быть чистой,-это элементарная гигиена.

Black_Widow

Цитироватьи не думаю что вид прокладки страшней чем вид голых кувыркающихся родителей

:lol:  ой, нимагу, уважил старика...

я имела в виду использованную прокладку... (извините, что приходится уточнять до таких подробностей)

Вид голого человека должен вызывать страх??? :blink:  Бедненькие... как же они анатомию проходить-то будут...

Вы понимаете, что я говорю о воспитании и вежливости? причем ВЗАИМНОЙ. Если вы входите в комнату к сыну/дочке - тоже следует стучать. У каждого человека должен быть хоть уголок личного пространства, в котором он может уединиться, просто, чтоб побыть наедине с самим собой, отдохнуть, о чем-то подумать и в т.ч. заняться сексом. И куда не будут врываться без стука и предупреждения.  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Касатка

послушайте,  вид прокладки(пусть использованной, но не думаю что они за просто так по дому валятся будут) вид туалетной бумаги, влажныз солфеток это средства гигиены, и страшного в этом нет ничего, есть вещи которые детям не нужно видеть, слышать, знать до определенного возраста, далее узнав что есть секс это не значит что родители могут занематься в присутствии детей или по их близости, это, занятие родителей сексом,  должно оставаться неизвестым для детей. стыд и совесть все такие еще ценность в нашем мире.

согласна у каждого должно быть "свой угол" НО, если ты знаешь что в доме дети и что есть риск оставить их в свидетелях своей похоти, не лутше ли отложить? потерпеть?
я лично ни хочу и ни буду ветать в памяти детей с такими откровенными картинами...позор до самой смерти.я бы наверно проклила этот секс еслиб дети застали меня в таком виде.
ой мне эта тема уже надоела я фсе.

Frey

Касатка
Цитироватьдо определенного возраста

Интересно, до какого? :unsure:  
ночная фурия

Tristan

Касатка
Бросается в глаза:
"стыд и совесть все такие еще ценность в нашем мире"
"НО, если ты знаешь что в доме дети и что есть риск оставить их в свидетелях своей похоти"
Вот эти выделенные слова многое объясняют.

Black_Widow

Цитироватьсекс это не значит что родители могут занематься в присутствии детей или по их близости,

что ни фраза, то перл...  :lol:  между детьми близость??? :blink:  :lol:

Цитироватьзанятие родителей сексом, должно оставаться неизвестым для детей

и они будут думать, что вы взяли их из детдома... поскольку с таким отношением к сексу у вас они родиться никак не могли.. :D

Цитироватья бы наверно проклила этот секс еслиб дети застали меня в таком виде.

:lol:  :lol:  :lol:  а вы уже его прокляли...

Касатка

а вы попробуйте без смеха читать, а по серьезней, не буду ничего пояснять, я думаю вы все понемаете что я имею в виду, только устраиваете цирк не понятно зачем.

Black_Widow

Цитироватьа вы попробуйте без смеха читать, а по серьезней

Если "это" читать без смеха - шизануться можно...

Bagirrra

06 октября 2006, 12:27:33 #88 Последнее редактирование: 06 октября 2006, 12:31:44 от Bagirrra
Касатка
Цитироватья имела в виду когда обучивают в своем доме стучаться, или там с порога может кричать "мам! папа! я пришел/а, мол завязывайте там..!!!"

Бог мой, стучаться, когда входишь в любое (!) общественное помещение, в том числе и дома - это теперь называется дрессировка?? :blink: Почему-то в моем окружении это всегда называлось воспитанием... ;)  
Добавлено:
Цитироватьне лутше ли отложить? потерпеть?

До смерти терпеть??? До климакса, когда детей уже в доме не будет по физиологическим причинам? :lol:
Цитироватьзанятие родителей сексом, должно оставаться неизвестым для детей.

Почему????? Они должны до свадьбы думать, что родители их нашли в капусте, а потом падать в обморок от того "разврата", которым им самим придется заниматься, дабы наделать собственных?
Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

Black_Widow

Bagirrra
панымаишь, тута человек видимо ратует за непорочное зачатие...  :lol: ибо все остальное есть грех и похоть :uumnik:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru