01 июля 2025, 20:21:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Захожу в комнату, а там...

Автор crazy_poet, 21 января 2006, 10:51:43

Касатка

28 сентября 2006, 16:27:14 #70 Последнее редактирование: 28 сентября 2006, 16:28:22 от Касатка
а вы случаем не антихрист? при чем тут религиозное принадлежание?
просто христианка если что..и как насчет отвращения?

kaktus_ua

Касатка
пришел к мысли,что я все-таки не прав....поэтому извиняюсь и прошу прощения...но от своей позиции не отказываюсь....
Я тянусь вверх.
Дотянуться до неба пытаюсь.
Фиг там!

Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл! (с)

fas'Olka

28 сентября 2006, 17:11:21 #72 Последнее редактирование: 28 сентября 2006, 17:11:56 от fas'Olka
Касатка

Цитироватьне хочет ждать пусть прогуляется) из-за ерунды детей ущемлять...

Если секс с мужем это ерунда, то мне очень жаль вашего мужа.

Цитироватьради какого то секса детей притеснять--не стыдно? они же ангелы, дар Бога.

Не было бы "какого-то секса" - даров Бога тоже бы не появилось.

Ваша фраза о том, что
Цитироватьфригидность тут не при чем
на мой взгляд, опровергается вашими же высказываниями выше.
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

Касатка

ЦитироватьКасатка
пришел к мысли,что я все-таки не прав....поэтому извиняюсь и прошу прощения...но от своей позиции не отказываюсь....

все окей) дело конечно твое, но зря ты так на них...уверена многие бы меня тут поправили в моих мнениях. но видите ли не всегда религия и не скоро может повлиять быстро, когда у человека что-то закладываеться с детства и с юности, сложно так быстро перестроиться.. а я не так давно христианка.

fas'Olka
спасибо что пожалели, но не нужно
а вот мне детей жалко, которых дресирую как собачат.

ваш взгляд, есть ваш взгляд ну пусть так и будет.  :)

Farlock

fas'Olka

29 сентября 2006, 15:27:38 #75 Последнее редактирование: 29 сентября 2006, 15:28:03 от fas'Olka
Касатка

Цитироватьа вот мне детей жалко, которых дресирую как собачат.

Мне таких детей тоже жалко, только причем тут они?  :blink:
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

kaktus_ua

Касатка
Цитироватьа вот мне детей жалко, которых дресирую как собачат
и мне жалко, аш слезы на глаза наворачиваются...это в каком-то цирке,да?....надо сходить посмотреть.....
Я тянусь вверх.
Дотянуться до неба пытаюсь.
Фиг там!

Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл! (с)

Касатка

29 сентября 2006, 16:27:08 #77 Последнее редактирование: 29 сентября 2006, 16:27:40 от Касатка
kaktus_ua
не плакай да,  не нужно к жизни как к цирку относиться) она может отомстить)

fas'Olka

я имела в виду когда обучивают в своем доме стучаться, или там с порога может кричать  "мам! папа! я пришел/а, мол завязывайте там..!!!"   :ph34r:

рыбка Пиранья

ЦитироватьАхтунг!

:lol:
Farlock, да она святая(с. Аэробушек)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Black_Widow

Касатка
Цитироватьага с моей стороны, а с таких родителей ? не ущерб детям?, вон спать не могут потом...до самой смерти перед глазами голые, извените, задницы родителей мелькают(в лутшем случае)

ну... если вы о родителях ничего хорошего больше не можете вспомнить... то мне вас жаль.
я свою маму люблю совсем не за то, что она не стесняется по квартире голой ходить...

Цитироватьа вот мне детей жалко, которых дресирую как собачат.

Цитироватья имела в виду когда обучивают в своем доме стучаться, или там с порога может кричать "мам! папа! я пришел/а, мол завязывайте там..!!!"

ДРЕССИРУЮТ??????? А как же вы их воспитываете вообще? таким макаром они вам через пару лет на голову залезут и ножки свесят... Есть элементарные правила поведения... или они и в туалет и в ванную могут без спроса ворваться? А если вы у себя в спальне, простите за натурализм, прокладку меняете, а оно без стука вломится... поверьте, ребенку это будет гораздо неприятнее, чем "какой-то секс"...  :blink:  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru