16 июня 2025, 14:57:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

V

Как быть инвалиду?

Автор Vladislav, 21 января 2006, 06:26:09

Vladislav

Вот я заметил тут много всяких тем,а такой уж точно нету.По стичением объстоятельств я с августа месяца инвалид колясочник,попал в аварию на мотоцикле и сломал себе позваночник.Так вот у меня отказали тазовые органы и соответственно мой дружок.Что делать?  :unsure:  

Чеширский слон

21 января 2006, 08:59:55 #1 Последнее редактирование: 21 января 2006, 09:01:22 от Чеширский слон
стать философом другого не подскажеш извини

не отстать от прогресса становись програмистом :)

gerschwatz

Vladislav
Ндаа, я такой темы точно не видел. И не задумывался - а как живут инвалиды..
Теперь по теме. Такие повреждения (позвоночника) - очень серьезное дело, и, к сожалению, их последствия практически не лечатся.Чеширский слон прав. Ничего не попишешь. Что было - есть © Marita

totals

21 января 2006, 10:31:34 #3 Последнее редактирование: 21 января 2006, 10:44:02 от totals
Vladislav
А, как сам Вы на это смотрите?
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

ALENKA_20

Vladislav  мда... что ж когда человек что-то теряет или кого-то, то он начинает ценить многие другие вещи, которые раньше были закрыты для него. мир секса просто перейдет в мир взаимопонимания и взаимоуважения(я говорю о любимых нам людях). не падай духом!!и помни, что люди ценят многое другое а не то какой ты в постеле и т.д. держись!!!!!!!

listo4ek

Есть такая пословица: мужчина до тех пор мужчина, пока у него есть хоть один палец на руке. Так что жизнь продолжается.
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

ALENKA_20

listo4ek  я с тобой совершенно согласна!!!

Vird

Цитироватьсоответственно мой дружок

Мне жаль, поверь, я сам всю жизнь ухаживаю за братом-инвалидом...тяжело, но странно, как-то ты легко так написал про это...но ты прости, если я неправ, буквы не несут эмоций...кто-то здесь уже сказал, что главное не постель, а отношения, я с этим всегда буду согласен, вот так и поступай :)  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

мышеловка

Да, быть инвалидом - тяжело очень. Особенно морально. хмм.. не говорила бы, если б не знала. Сама такая, если честно. Конечно, мне повезло больше, у меня всё на месте и всё работает. Но всё же ограничения в сексе приходится терпеть. Вернее, не ограничения, а то, чего просто физически не могу. Проблема тоже с позвоночником, но у меня искривление и спица титановая в спине. Операцию ещё в 13 лет сделали, но "вынуть" эту металлическую штуку можно будет только после первых родов, а то "поедет" ещё сильнее и быстрее. Тьфу-тьфу, были и есть люди, которые меня поддерживали и поддерживают до сих пор. Говорят, и не видно ничего, стройная молодая девушка, но вот тоненький шрам на спине, длиной в 28 см, напоминает мне о том, что было.
Тьфу-тьфу, мой любимый всё это понимает и не осуждает меня за чрезмерную закомплексованность в этом плане. Помог он мне, подняв мою самооценку - очень сильно. Помог понять, что мой комплекс по поводу спины - ерунда по сравнению с тем, что внутри есть. Помог вновь почувствовать себя самой любимой и самой красивой на свете.

К сожалению, суть человека такова, что не пережив беды, он никогда не сможет по-настоящему понять "друга по несчастью". Когда те, кто казался друзьями, забывают о твоём существовании - просто потому, что ты теперь не такой, как они.. Тяжело реально было.

А тебе, Vladislav, пожелала бы начать думать о других ценностях, заняться любимым делом и проявлять себя в другом. Это может помочь. Достигни превосходства в чём-то, чтобы тобой начали гордиться, а не жалеть.  

Удачи.
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

Заяц-Косяк

Присоединяюсь ко всему хорошему, вышеизложенному, и от себя могу просто добавить: живите жизнью - это самое замечательное, что создала вселенная, жизнь. Главное, что отличает нас от животных - это интелект и им надо пользоваться в большей степени, чем просто животными инстинктами. Счастья вам от всего сердца)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru