02 августа 2025, 17:22:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

V

Как быть инвалиду?

Автор Vladislav, 21 января 2006, 06:26:09

Vladislav

Дорогие,друзья ребята насчёт меня может не всё так плохо,у меня есть шансы ходить жить нормальной жизнью,только для етово надо время. ;) А по поводу почему я так спокойно отнашусь к этому,да потомушто это уже есть.Если себя желеть посстоянно то так и будеш сидеть в кресле инвалидном,а если занимаца добиваца то всё будет ok. Мне повезло у меня спинной мозг не задет,а это уже большёй шанс.Да и потом не так уж и много времени прошло всево 6 мес. Пасиб за поддержку !!!!!!!!!!!
Добавлено:
Мышеловка у меня плостина побольше и шрам на спине в 40 см  Но я  не унываю я занимаюся любимым делом.У меня очень много увлечений.Я профисиональный модер-это тюнинг компьютера,я профисиональный тюнингист машин,мотоциклов,я большёй фанат мотоциклов и я занимаюся этим по сей день,пускай я сейчас немогу ездить на мотоцикле зато я могу ево делать доводить до ума это тоже очень замечательно.Да и по правде сказать у меня есть продвижения я могу ходить держась за стенку правда в лангетах,но всё же дальше больше так что я не очень то расстроен.Да кстати если кто желает могу вывисеть свои фотографии посмотрите полюбуетесь,фотографии моих работ.

Килер с лопатой

Vladislav
ЦитироватьДорогие,друзья ребята насчёт меня может не всё так плохо,у меня есть шансы ходить жить нормальной жизнью,только для етово надо время.

Тем более зачем унывать. Все будет ОК. Желаю тебе удачи!
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

ALENKA_20

Молодец что не унываешь!!!!!! и надеемся что у тебя в будущем все будет хорошо!!!!!! ;)  

_БеСтЫжАя_

<_<  дамс...это конечно очень тяжко) но ничего не попишешь..против судьбы не попрешь...

Барселона

ЦитироватьДа кстати если кто желает могу вывисеть свои фотографии посмотрите полюбуетесь,фотографии моих работ.

Давай! Интересно посмотреть!

StiFFleR

Vladislav
пальцы есть? ЕСТЬ!
язык присутствует? ПРИСУТСТВУЕТ!
ну так не парься и ублажай жаждущих девушек. У тебя всё будет хорошо....было б только обаяние
Добавлено:
а фотки давай выкладывай  :)  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Terentich

22 января 2006, 05:19:43 #16 Последнее редактирование: 22 января 2006, 05:20:26 от Terentich
Vladislav
Хочу поддержать тебя, как и все остальные. С таким в жизни не сталкивался, судьба проносила...
Когда случается беда и твоя жизнь рушится за один день, очень тяжело принять и осознать случившееся. Главное, оставаясь инвалидом физически, духовно быть обычным человеком и тогда люди не будут со временем замечать твоих увечий. Может и наивно, но я так считаю и верю в это.  <_<
А у тебя всё в порядке с верой в себя, не переживай - счастливая жизнь никогда не уходит безвозвратно!  :)

Vladislav

22 января 2006, 13:10:53 #17 Последнее редактирование: 22 января 2006, 13:13:30 от Vladislav
Эта моя первая работа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    ещё фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] с мотоциклами [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   - а это моя любовь это всё что у меня осталось от неё,только воспоминания.

JIRAYA

а почему воспоминания!!!? :(  
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

Килер с лопатой

Цитироватьэто моя любовь это всё что у меня осталось от неё,только воспоминания.

Вы что, расстались?
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru