02 августа 2025, 17:22:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

V

Как быть инвалиду?

Автор Vladislav, 21 января 2006, 06:26:09

мышеловка

Vladislav  
:wub:  очаровательная фотография........   у меня слов даже нет, вот честное слово! Как же судьба жестока к молодым и таким красивым.....  :(  

И всё равно я ВЕРЮ В ТВОИ СИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Искренне тебя поддерживаю и желаю удачи. Только с удачей в нашей жизни можно чего-то добиться.

И..  :rolleyes:   я в восхищении... ты - МОЛОДЕЦ, что продолжаешь идти к своей цели и не опускаешь руки. Ты - сильный человек и у тебя должно всё получиться.

Я уверена, меня здесь многие поддержат!!!  ;)  
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

Vladislav

Она меня бросила когда я в реанимации был неприходя в сознание.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

JIRAYA

:blink:  бросила когда в реанимации был !? ..если по правде я этого не понимаю ..как она так могла  
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

ALENKA_20

Vladislav  я считаю что какие бы у тебя с ней отношения не были, надо забыть о ней. это не та девушка, и это не любовь когда в самою тяжолую минуту твоей жизни она не то чтобы с тобой, а она вообще тебя бросает. девушка которая действительно тебя любит - будет всегда с тобой, особенно в такие минуты. так что не расстраивайся насчет нее, хоть все мы прерасно понимаем что это порой не легко, но это не та, что послана тебе судьбой, и это не любовь!!! не расстраивайся, надеюсь что все у тебя еще в переди!!!! фотки смотрела - ты симпатичный парень, обязательно найдется еще та которая будет с тобой и печпли и в радости!!!!!!!!!!!!!!! :)

JIRAYA

:) абсолютно верно говоришь ....молодчинка  
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

*Феникс*

ALENKA_20
Поддерживаю - и вообще - считаю что так поступил бы только конченный похуист  :angry:
А ещё хочу просто поддержать автора этой темы - не сдавайся - язык есть,руки есть - вперёд!! :)  

nevill

Vladislav
Попробуй свои силы в живописи, стань художником вроде Luis Royo
....blood, sex and booze you give me...

Килер с лопатой

26 января 2006, 12:00:23 #27 Последнее редактирование: 26 января 2006, 12:01:06 от Килер с лопатой
ALENKA_20
Я полностью к тебе присоединяюсь!
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Vladislav

Получилось ехал на мотоцикле от брата ноколо станции киевская скорость была приблезительно 285 км \ч  пляс минус 10,20 км дорога была свободная т к всё происходило в 23 40 начал перестраиваца в крайний левый ряд впереди ехала машина в соседней полосе посмотрел в зеркало машин небыло начал перестраиваца и тут внезапно машина которая ехала в переди начала разворачиваца буквально доля секунды я даже неуспел затормазить влетел ему в стойку тобиш в бок и меня выкинуло в перёд пролител метров  50 и без мотоцикла влетел в стоячую машину помял ей  свои телом капот решотку радиатора и оторвал бампер окозался под маштной торчали только ноги сознание не терял вылез из  под машины встал на ноги и пошёл к бардюру только дошёл до нево упал и  больше несмог встать по приезду в скорую  вошёл в клиническую смерт очнулся на 10-й день итог перелом  со смищением 9-вво 8-во 7-во и 3-во позванков со здавлением спинново мозга лёгкий перелом шеи перелом ключици калена перелом кости черепа помимо этово 5-ть рёбер и механическое повреждение лёгких тоесть прокол ребром состояние было крайне тяжолое прошу заметить во врем аварии на мне небыло не шлема не зашиты майка и шорты  

Хаос

Да тебе я смотрю ещё очень повезло, что жив. Конечно жаль, что ты теперь инвали и т.п... но во всём этом ты сам виноват, соблюдал бы ПДД, не было бы ничего! Часто из-за таких вот "человеков" гибнут невинные люди :huh: Надеюсь у тебя всё  в будущем будет и ты уже не будешь "летать" и ездить без защиты!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru