12 июля 2025, 07:48:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Wewrolf-XIII

Пардус - Можешь. Похоже, никто так и не высказался против твоей кандидатур, а значит, когда решит Айрон, проведем посвящение. - Дракон повернулся к Рыси -
LEN'OK  - Ноки? Интересное имя. Откуда ты? Странноватый окрас.... - Парень чуть наклонил голову, чем стал похож на птицу.
Lioness_child  - Львенок, ты как выспалась? - Дракон сотворил кружку с молоко, которая повисла на расстоянии руки от кресла с девушкой.
- Так, народу у нас много, а темно, надо сделать поярче свет - факелы моргнули и стали давать ровный, беловато-желтый свет. Тьма отступила в уголки Главного зала.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

Wewrolf-XIII
Девушка отпила молока и скривилась.
- Фу, теплое. Ну зачем же так молоко портить. Еще и пенки...А я в общем-то выспалась. Все равно с таким количеством народа не усну. Но спасибо тебе огромное за заботу.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

LEN'OK

Wewrolf-XIII
Рысь прижалась к полу пещеры, ей стало жутко неприяно такое любопытство  юноши. Не дай боже еще погладить надумает, уж лучше человеческий образ принять, по крайней мере никаких вопросов по поводу редкости ее окраса больше не возникнет.
- Я уже имела честь заглянуть к вам в гости. Имя как имя, и не надо нависать надо мной, как коршун перед тем как напасть на свою жертву. - Изогнувшись, рысь, следуя ритму огня факелов, превоплотилась в девушку, кот двигалась так, словно в пещере раздавались звуки флейт и тамбурин. Она обернулась и улыбнулась. Ее огромные глаза, излучавшие металлический блеск, прятали какую то сосредоточенность на своем предназанчении.
Пардус
- Ой знакомые все лица. Я же говорила, что они тебя примут под свое драконье крылышко ;)
Ноки стала оглядываться вокруг в поисках места, где можно было присесть.
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

Wewrolf-XIII

Lioness_child
Дракон удивленно вскинул бровь  - Правда теплое? - Кружка в руке девушки покрылась инеем... - В зрачках Вевра мелькали озорные огоньки. - Что-нибудь еще хочешь, доча?
LEN'OK
Ноки... - веврольф даже чуть отшатнулся. - Однако лихо. А попроще воспринимать вопросы? - Заметив, как в перевоплощении девушка двигалась в каком-то определенном ритме, спросил - Может вы хотели бы услышать какую-нибудь музыку? Или все таки кресло? - нечто полупрозрачное образовалось в воздухе, готовое тут же материализоваться в этом мире.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

LEN'OK

Wewrolf-XIII
ЦитироватьА попроще воспринимать вопросы?

Ноки вскинула дугообразные брови, - я ... честно сказать, я просто не люблю столь тщательного "разглядывания" моей персоны, меня это настораживает. А по поводу музыки, я не прочь послушать, что нить веселенькое и ритмичное. Может потанцуем, у вас тут обстановочка прям таки побуждает расшевилить всех, а то как в сонном царстве. Танец гетер здесь не помешает.
Факелы стали то опускаться, то подниматься, приглашая всех присутсвующих девушек начать танец с саблями. Некая мистерия начинала торжествовать в логове Драконов, вызывая чувство жуткого восхищения.
- Факелы задали ритм осталось только прибавить немного живых звуков  инструментов. Веврольф, вы нам сыграете или..? - Улыбка девушки застыла в немом вопросе.
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

Wewrolf-XIII

LEN'OK
Дракон вскинул брови - Это вызов, гостья?  - Позади него тут же образовался высокий барный стул, а руках поселилась испанская гитара. - Неужто корриды захотелось? - Пальцы пробежали по струнам и ударили. Затем еще и еще. И вот уже рваный ритм фламенко терзал гитару, застовляя ее то плакать, то смеяться.  

shakie

значит я,как всегда,вовремя!
никто не видел кошки,она осталась где-то в глубине темных пещер,а высокая гибкая девушка выскочила на середину круга,схватив за руки LEN'OK  и Lioness_child
ритм ускорялся,она стала кружиться в бешеном темпе,длинные волосы магическим кругом разлетелись в стороны,задевая окружающих,легкими ударами она отстукивала ритм по каменному полу и звонко хлопала в ладоши на самые заигательные моменты.затем щелкнула пальцами на манер кастаньет,зеленые глаза стали углями,остановилась и стала в выжидательную позу-
-Какой следующий мотив,ждакомо? ;)
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ironmaden

Разом погалси все факелы и верхние своды пещеры объял столп белого пламени. На каменном полу, эхом засветились древние руны. Свет льюшийся сверху совсем не обжигал, а отблески снизу, только лишь придавали оттенок пикантности, превнося в общую обстановку интимные тона. Через неколько секунд пламя охватившее своды пещеры погасло, но пол и некоторые стены продолжали светиться сдеражнным, мягким и теплым огнем.

Тугие звуки гитары серебром разлились по залу и стихли... Рядом с Вевром появилась фигура Айрона, одетого в бархатный костюм, темного оттенка, и расшитого тонкими золотыми нитями. Длинные, черные волосы были собраны сади в небольшой хвост и одну тонкую косичку. В руках Дракона также как и у его собрата была гитара. Различие было лишь в том, что она была 12-ти струнная... Воспользовавшись наступившей паузой, Айрон мягко провел рукой по струнам и мелодия разлилась в полумраке пещеры, окутывая всех присутствующих тонкими нитями нежности, заботы и неуловимого волшебства. Заставляя сердца биться чаще и тоньше чувствовать друг друга. Серебро музыки заполнило все потайнные и скрутые уголки пещеры, и самые скрытые уголки сердец присутствующих.... Мелодия несколько секунд прозвучав в воздухе и отголосками, маленькими эхами стихла..

з.ы. да, пора бы уже провести ритуал посвящения Пардуса. :) а то чую, заждался он уже...

Димон15

18 апреля 2006, 16:04:03 #828 Последнее редактирование: 18 апреля 2006, 16:06:30 от Димон15
Внезапно из тени вышел молодой человек, он не стал мешать танцующим а про сто облокоился на стену пещеры и направил свой взгляд в сотону танцующих, немного послушав музыку, которая лилась из гитары словно звонкий ручей, вышел на свет. Он не спешно стал приближаться к  Wewrolf-XIII, на его лице играла легкая и приятная улыбка.....
Нек дойдя несколько метров до дракона он опустился на землю, и стал смотреть на танец...........
Через некоторое время девушки остановились, двоих из них незнакомец знал, он улыбнулся им, и обратился к Вервульфу.
-Добрый день, - произнес он мягким бархатистым голосом, обрааясь к дрвакону,-позвольте педставится Дмитрий :)
посреди зала внезапно возник еще один незнакомец назвавшийся Айроном....
-Видимо это и есть главный дракон, Дмитрий с интересом посмотрел на него........не каждый же день видишь перед собой Дракона....
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Пардус

если что я здесь, и готов

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru