12 июля 2025, 07:48:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Wewrolf-XIII

Прошу прощения, - Дракон встал со своего кресла и положил на него Львенка. Погладил волосы. - Мне нужно отлучится. Дела. - Кто-то подумал, что смргнул, а кто-то ничего не увидел, лишь воздух ринулся в то место, где только что стоял Дракон.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

Девушка поерзала и поудобнее устроилась в кресле, поплотнее укуталась в плед и продолжила сопеть. Было видно, что у нее жар и ее сильно знобит.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

LEN'OK

По пещере раздался шепот камней: "кто здесь? кто здесь?". Легкий смех пробежал по скалистым выступам, потом как будто что то (или кто то) неудачно приземлилось, а точнее плюхнулось.
- Ой, - расхохоталась появившаяся из неоткуда рысь, - как то я неудачненько у вас тут отрапортавалась, ну да ладненько. - И встяхнувшись, она, взъерошенная, как будто невзначай, спросила, - Как вы тутс поживаете, Драко - о -аааапчииииии - ны? :)    
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

shakie

LEN'OK
не ударилась? :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ironmaden

LEN'OK
- да вроде не плохо поживаем... - раздался шепот ветра в ответ. - конечно не так весело как вы, в Храме кошек, но тоже не плохо...

Wewrolf-XIII

LEN'OK Жива? - Вышедший из воздуха Дракон улыбнулся и подал руку - Веврольф, можно просто Вевр.
shakie Приветствую! Как поживаешь? Какими судьбами забросило к нам на высоту?
ironmaden
Цитироватьшепот ветра в ответ
- Что-то ты совсем расклеился, я погляжу! Не подобает так себя вести Дракону! Тем более Золотому! Ну ка! А то ща отправлю вместе с Арсемондом тренироваться - скалы таскать - для поднятия морального духа, так сказать! - Золотой похлопал собрата по плечу - подъем, и нечего скалой притворяться!
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

LEN'OK

shakie
- Спасибки, жива, вроде. - Оглядев себя со стороны, рысь благополучно примостилась невдалеке от shakie.  
ironmaden
- Ну дак, кто ж вам не дает атмосферку разбавить живеньким и веселенкьим. Сами тут мозги на веревочке высушиваете. -  При этом рысь тщщательно всматривалась в глубину пещеры, пытаясь уловить откуда доносится голос.
Wewrolf-XIII
- Да жива, жива. Ударилась малежка, ну дак это ничего, не подрасчитала, вот и брякнулась. - Хихикнув, пятнистая продолжала, - что ж, приятно, Вевр, Ноки.
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

Пардус

ironmaden
судя по перменам я уже могу подыискивать себе местечко на скалах?

Черная орхидея

ironmaden
- Великий, Вам разве требуется приглашение, чтобы по побывать у нас? Мы Вам всегда там рады, - девушка весело подмигнула дракону.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Девушка открыла глаза. Она хотела посетовать на то, что стало очень громко, но вовремя вспомнила, что находится не у себя дома. Сев прямо в кресле она накинула плед на плечи и стала прислушиваться к тому, что говорят окружающие.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru