12 июля 2025, 15:55:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Wewrolf-XIII

Lioness_child
Малышка... - Дракон подошел, взял Львенка на руки и сел с нею в кресло, обнимая и гладя ее волосы. Ничем другим сейчас он помочь не мог. - Я не знаю, честно. Решать то все равно ему. Но я надеюсь, что это был просто прорыв плохого настроения. Знала бы ты, как тяжело далось соскрести со стен мгновенно впитавшийся в них негатив. Все еще образуется. Все будет... Хорошо... - Дракон неожиданно почувствовал себя старым. Умудренным опытом и наученным жизнью, а с другой стороны, совершенным юнцом, который до конца не разбирается в чувствах других.  - Он притушил свет факелов и создал полумрак вокруг себя. На девушку, свернувшуюся у него на руках, сверху упал клетчатый плед. веврольф поправил его и теперь только голова Львенка осталась торчать из-под теплой ткани. - Все будет хорошо - Как бы больше успокаивая себя, прошептал Дракон.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

ironmaden

Lioness_child
Цитировать- Я ведь была не прова? - тихо стросила девушка, стоявшая в дверях. Голова была опущена и по щекам текли слезы. Она медленно осела по стенке и разрыдалась.

- прости.. это я был не прав... не всегда мне удается быть лучще чем я есть на самом деле... и временами это прорывается.... - В углу пещеры, опираясь на одну из её стен, прямо на каменном полу сидел Айрон в облике мужчины. Хотя издалека создавалось впечтадение, ожившей статуи. Черты лица, фигуры, казались словно высеченными из камня и оттого безжизненными. - прости меня, девочка, но не хочу я чтоб эта идея с гаремом продолжалась больше....

Wewrolf-XIII
- И ты меня прости, брат-Дракон... - Айрон, помолчал и добавил. - А на счет Лолли... Ты знаешь, я уже устал что-либо говорить, спрашивать...
это Рон у нас хорошо умеет... я так не могу... я могу  - Он снова помолчал и продожил. - Ну вот как сейчас... только потом после меня мало что остается живого... да и негатива выходит много... убирать его потом тяжко...

- Да и вообще, мне как-то не нравиться эта идея с гаремом... я однолюб на самом деле... а ещё я бываю агрессивен, яростен и жесток... простите меня.... - тихо-тихо, вновь напоминая шелест ветра проговорил Айрон и, замлочав, опять как будто превратился в статую, холодную и безжизненную...

Lioness_child

- Я тоже не хочу больше это продолжать, это больно и жестоко. - Девушка вытерла слезы и попыталась улыбнуться.  - Хочу вновь стать просто маленькой девочкой, которой в жизни нужны только родители и игрушки, и не нужна любовь.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Wewrolf-XIII

ironmaden
Веврольф поднял на него взгляд. Брат казалось почти стал камнем - почти такой же серый... Безжизненный. - Да хватит тебе. Все я понимаю. Считай, что ничего не было. Всё что было - я сжег. Ясно, Золотой? - Дракон чуть нахмурил брови - Я надеюсь, что да. Забыли об этом.
ЦитироватьТы знаешь, я уже устал что-либо говорить, спрашивать...
Знаю, брат, но... Я также знаю, что каждый уходящий член Клана бьет как по нам, так и по Клану в целом. Больно это осозновать. потому и спрашиваю, может Дракон еще одумается.
Цитироватьмало что остается живого
Прям как щаз что-ли?! Ты еще живее всех живых. Видел бы ты меня после некоторых перебранок.  ;)
Цитироватьпростите меня
Да не за что, чес слово.  - Дракон тихо щелкнул пальцами и прямо у ног Айрона появилась чашка кофе и рюмочка ликера. - Я думаю, тебе это сейчас поможет.
Lioness_child
Цитироватьнужны только родители и игрушки, и не нужна любовь.
А как же родители без любви? -  поглаживая волосы дочурки спросил Дракон.  - Так не бывает! - улыбнулся и поцеловал ее в лоб.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Lioness_child

Девушка уже тихо сопела, пижавшись к плечу отца.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

Wewrolf-XIII
- спасибо... - статуя ожила, и сначала залпом выпив ликер, тихо пригубила кофе....

Wewrolf-XIII

ironmaden
- Всегда пожалуйста - улыбнувшись, шепотом, чтобы не разбудить девушку, ответил Веврольф. - Где тебя носило, Брат? Что такой потрепанный?  

Черная орхидея

ironmaden
Цитироватьпрости меня, девочка, но не хочу я чтоб эта идея с гаремом продолжалась больше

Цитировать- Да и вообще, мне как-то не нравиться эта идея с гаремом... я однолюб на самом деле... а ещё я бываю агрессивен, яростен и жесток... простите меня.... - тихо-тихо, вновь напоминая шелест ветра проговорил Айрон и, замлочав, опять как будто превратился в статую, холодную и безжизненную...

Я надеюсь... Это не из-за того разговора, что состоялся из-за меня...
Еще одного кресла не найдется?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

Wewrolf-XIII
- Если прямо, где-то между жизнью и не жизнью... словно живешь, и не живешь одновременно... видишь себя со стороны, и находишься в своем теле... тяжко.. я - не я... жизнь - не жизнь... - Дракон вздохнул. - Как на автопилоте, словно тебя ведут на веревочке... надоело... хочу жить.. дышать... и не могу... временами как скован...

Черная орхидея
Рядом с девушкой появилось мягкое, ошитое флоком кресло.
- нет, не из-за тебя... я вообще не понимаю что ты имеешь ввиду... - Дракон удивился...

Черная орхидея

- Да так, - пробормотала девушка садясь в кресло
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru