10 июля 2025, 12:50:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Wewrolf-XIII

Черная орхидея
ЦитироватьЯ понимаю что мой вопрос вам покажется странным, - произнесла вошедшая в пещеру девочка лет десяти, - но не согласились бы вы стать моим отцом?
- слова Львенка! Я к ней в папы ну никаким образом не напрашивался. Но от нее не откажусь!
ЦитироватьОй... Я даже намекать ВАМ великий не буду
Не надо столько яда в голосе - я же отравлюсь!
Цитироватьнапример в несостоявшихся свиданиях!!!!
Хм... Намек понят. А карта готова? Насколько я помню оно должно было состояться только после объявления готовности? По какой гулять будем? Моей? Или ARSEMOND'а? Я от своих слов не отказывался, Хозяйка. - Дракон сидя на краешке плиты бросил вниз бокал с вином. Склонив голову посмотрел за его полетом, за тем как ркасные брызги медленно летят, вращаются, дробятся...
ЦитироватьЩас я поставлю ВАС, Великий, в такое положение... в котором вы не находились уже давно...
Где алименты за все то время, когда она была только моей? И вообще... О детях, нормальные родители должны проявлять заботу.. а вы? Даже не навещаете ребенка в ее же доме... И вообще.. Она моя... а не ваша
Ваша, ваша. - устало молвил Дракон тихо, тихо. - Только почему она тогда пришла ко мне? Алименты? При условии, что дочью она мне стала буквально только что даже по людским меркам? Забирай. В моей пещере полно золота - хватит, хоть весь Храм засыпь. Заботу, говоришь? Я буду проявлять ее тогда, когда посчитаю нужным. Как и воспитание теперь моей дочери. - взгляд Дракона был устремлен вдаль. Туда, где была кромка неба и земли. - Она достаточно самостоятельна, чтобы не вытирать ей сопли и думаю, что подойдет с вопросом, если захочет что-либо узнать. И еще. Я наблюдаю за ней. и вовсе не обязательно, что меня хоть кто-то увидит. - Золотой замолчал. Потом встал и медленно побрел в свою пещеру, обхватив себя руками. Сигара осталась лежать на кончике плиты, покачиваемая ветром...

Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Пардус

Цитировать- Еще раз спасибо за приглашение. Могу я рассчитывать на Ваше гостипримство, иногда? - и не дождавшись ответа, она, легко покачивая бедрами, демонстрируя тем самым насколько грациозна и изящна ее походка, двинулась к выходу.

эх видно седеть и питаться мне здесь в одиночку, ну ладно хоть время подумать у меня имеется
Добавлено:
упс, уже уже один

Черная орхидея

17 марта 2006, 17:38:16 #542 Последнее редактирование: 17 марта 2006, 17:44:16 от Черная орхидея
Wewrolf-XIII
ЦитироватьНе надо столько яда в голосе - я же отравлюсь!

не отравитесь... у меня противоядие есть. :unsure:
Цитироватьот своих слов не отказывался, Хозяйка.

:unsure:
Цитироватьустало молвил Дракон тихо, тихо

:( ну вот... я еще и вас достала..
ЦитироватьВ моей пещере полно золота - хватит, хоть весь Храм засыпь.

спасибо ненадо :(

Мдя... Великий, а, Великий, вы бы поспокойнее, а? Я же не затем пришла чтобы права качать, правда... Да и алименты мне не нужны...

Добавлено:
*кажется мне надо быть поспокойнее... либо у Золотых болезнь, хандрой называется, либо выгнать меня в зашей и никогда не пускать..*
Добавлено:
*а лучше рот заклеить и руки связать, тогда буду безопасна для всех*
Добавлено:
*А еще, какжется, я начала разговаривать сама с собой, не к добру это, видать и правда нужно обезвреживать меня*
Добавлено:
*Задумалась о перспективах своей будующей личной и не очень жизни*
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

Черная орхидея
Цитироватьу меня противоядие есть.
Какое?
Цитироватья еще и вас достала..
Нет, просто вообще усталость навалилась. Мог бы все просто проглатить, но... - Золотой тряхнл шевелюрой - не знаю, наверное сам не в настроении.
ЦитироватьЯ же не затем пришла чтобы права качать, правда...
угу.. Очень похоже.  :lol:
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

ARSEMOND

Пардус
Лови кусман индюка.
XARON
Мне не пришлось терзать их самому. Я ночью на комбинат телепортировался. Никто не засёк... :D

Нус...начнём тренировку...

Дракон выстроился в боевое положение и приподнял хвост выше уровня головы.

Пардус

ARSEMOND

нам- ням, надо было получше прожарить

Черная орхидея

Цитироватьугу.. Очень похоже

Правда :unsure:  :rolleyes:  
Добавлено:
И вообще, ребенок расстроится увидя, как я над ее отцом издеваюсь..
Добавлено:
Wewrolf-XIII
ЦитироватьКакое?

Вкусное!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Черная орхидея
Wewrolf-XIII
Девочка сидела, слушала перепалку своих родителей и неожиданно во весь голос зарыдала.
- Я не хочу чтобы вы ссорились!!! Почему из-за меня все всегда ссорятся? Ну почему взрослая я, из-за потомства ссоримся, маленькая, ссоримся из-за мой любви!  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

- Сооолнышка!!!! ну, ни кто не ссорится! Мы так :) Просто утресали некоторые вопросы! А так все отлично! Смотри, папа даже улыбается! - девушка ткнула дракона в бок, и шепнула, - улыбайся!

Lioness_child

Черная орхидея
Девочка вытерла кулаками глаза и взглянула на папу.
- Ты же меня теперь не бросишь!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru