10 июля 2025, 02:49:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Wewrolf-XIII

ironmaden
Ну как знаешь. Просто хорошая сигара - чем-то неуловима похожа на вино. Ее не нужно вдыхать - нужно просто чувствовать аромат на губах. Это нечто особенное. С вашего позволения я посижу на краю платформы челюсти. Оттуда такой великолепный вид... :rolleyes:
Дракон поднес ко рту сигару и выпустив кольцо дыма потихоньку побрел в сторону света.
(Слушай, так что с Кошками решил?)
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

ironmaden

Wewrolf-XIII
*в каком смысле?*-донеслась до Вевра мыслефраза Айрона...

Wewrolf-XIII

ironmaden
В прямом! ;)  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

ironmaden

Wewrolf-XIII
- все... теперь зависит от того, как они сами решат :) я - за. ;) только не судите строго... - Золотой смущенно улыбнулся...

з.ы. играть так играть...

XARON

16 марта 2006, 04:33:53 #524 Последнее редактирование: 16 марта 2006, 04:54:44 от XARON
Iron
Цитировать- Очень кстати.. - Заметил Айрон, и опустился в кресло. Взгляд его был тяжел... создавалось впечатление, что он находится одновременно где-то ещё, и там ему совсем не сладко...

-Рискну предположить что ты погружён в свои мысли... - что же там такого...
ARSEMOND
Цитировать- Ладно, пошёл "кости разминать". Принесу всем обед: курей летающих, тушек бегающих, ещё кого-нибудь. До встречи!

-Чтож... как хочешь - мы бы в любом случае кости размяли... - РОН едвав заметно ухмыльнулся - например, поиграли бы в перетягивание дракона... , а вот насчёт кур - это ты загнул - не надо носиться за ними, тем более в обличии дракона, а то дурная слава не заставит себя ждать, да и тем более - у нас тут всё есть, что только можно пожелать...
ЦитироватьЯ понимаю что мой вопрос вам покажется странным, - произнесла вошедшая в пещеру девочка лет десяти, - но не согласились бы вы стать моим отцом?

-Кхе-кхе-кх-кх-гр-р-р... услышав краем уха эту фразу Парень в жилетке чуть не подавился виноградом, который он в это время смаковал...
Wew
-Прими мои поздравления коли стал отцом, пусть тебе это не будет в тягость, хотя иногда говорят, что быть отцом тяжелее чем управлять миром... в этом хриплом голосе не прозвучало ни намёка на двусмысленность - пожелание было искренним
-Кстати, отец, как проставляться будешь?... на этот раз в низком и слегка хрипловатом голосе РОНа прозвучали нотки иронии
-Сигары... хм... - дело вкуса, а я пожалуй кальян... - в нём я пока нашёл только один недостаток - его "стрельнуть" ваще никак...
Iron
-Полностью доверяешь кошкам... - Чтож интересно... посмотрим как всё сложится...
РОН всё ещё сидел в кресле, неспешно потягивая кальян, но мысли его были далеко отсюда... внезапно с его глаз как будто  пелена свалилась...
Да, я тоже не прочь размяться - нагло, с особым цинизмом, походить в новых берцах по этому огромному столу, разбежаться, прыгнуть с края площадки, оттолкнувшись как можно сильней, ощутить прелесть падения, почувствовать все ветра тебя обдувающие... Затем принять обличие какой-нибудь птицы - сокола например, и спланировать в считанных метрах от поверхности, и ещё много всего... но это несколько позже... РОН резко прервал ход мысли, налил себе и само собой - Айрону коньяка... выпил "за цветы жизни" и вышел на платформу - "подышать свежим воздухом"...
-Ну что, Wew, развлекательную программу будем устраивать?...

Wewrolf-XIII

XARON
Цитировать-Кстати, отец, как проставляться будешь?...
Золотой нитки в твою синеву будет досаточно?
Цитировать-Полностью доверяешь кошкам... - Чтож интересно... посмотрим как всё сложится...
Никак. Я в этом почти уверен.
Цитировать-Ну что, Wew, развлекательную программу будем устраивать?...
Ахха. Тебя подтолкнуть, или парашют одеть? :D

XARON

16 марта 2006, 09:11:34 #526 Последнее редактирование: 16 марта 2006, 09:31:54 от XARON
Wew
Ценю твоё чувство юмора...
ЦитироватьЗолотой нитки в твою синеву будет досаточно?

Хм... что ты только обо мне подумал... - Хоть бы салют для приличия сморганил...
ЦитироватьАхха. Тебя подтолкнуть, или парашют одеть?

Нет - щас мы будем в перетягивание дракона играть...  :lol: ,  Iron ты с нами?...
Ну что Wew, раз ты первый про нитки упомянул - наверное ты будешь Драконоканатом, даже не знаю кто перетянет - я или Айрон, но в любом случае победит дружба - пила "Дружба" :D
ЦитироватьНикак. Я в этом почти уверен.

Ну да... - на самотёк ничего нельзя пускать - пущенные на самотёк события имеют тенденцию развиваться от хорошего к плохому, а от плохого к худшему...
зы: ну и где народ?... - как хоровод-то водить будем :lol:  

ironmaden

ЦитироватьНикак. Я в этом почти уверен

ЦитироватьНет - щас мы будем в перетягивание дракона играть... laugh.gif , Iron ты с нами?...

Вместо ответа Айрон залпом допил коньяк (!! я же немирова просил! ;) ), поднялся с кресла, с каким-то отсутствующим выражением лица и медленно побрел к выходу из пешеры - пасти дракона. Через пару секунд он ускорил шаг, а когда до края пропасти оставалось всего метров тридцать перешел на бег. Все больше и больше разгоняясь мужчина добежав до края пропасти из всех сил оттолкнулся ногами и на несколько секунд словно воспарил над мрачно каменной бездной, чтоб в следующее мнгновение  стремительно унестись вниз...

Тень Великого дракона промелькнула у входа в пешеру, сверкнуло золото, резкими порывами, словно эхом на взмахи крыльев, отозвался ветер...

ARSEMOND

И вот в гнездо возвращается дракон. На его длинной шее висела большая сумка с дичью.

-Зря вы говорите, что всё у вас хватает. Я вот из зон, ещё не заражённых гриппом, принёс несколько птичек: тут утки, куры, циплята, индюки, целая коробка яиц, уж попытался не разбить. В общем драконы, кошки - угощайтесь! :)

XARON
-Ты ещё размяться не передумал? - произнёс дракон, похрустывая пальцевыми конечностями.

Пардус

День добрый судари и сударыни.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru