10 июля 2025, 12:51:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Пардус

Ну чтож драконы, приглашаю вас на к столу по поводу моего прохода во второй тур олимпиады по анатомии, и еще пожелайте мне удачи...

ARSEMOND

Пардус
-Здорово. Тебе чего - лапку индюка или курицы. Сегодня хавки много. :)  

LEN'OK

ХАРОН
Сегодня дамы при смокингах :lol: , так что можешь чувствовать себя в чешуйке свободно, я не против :D . Что же тебе в "вечности" моей не понравилось, огнедышащий, с чем не согласен? Я вроде упомянула, что мои понятия могут идти в разрез с понятиями клана.
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

shakie

Цитировать*это понимать как намек на "Подите вон"?
-Чтож, раз у нас тут собрались истинные скалолазы (к нам-то в горы
лезть, ну или горолазы - пусть так мне всё равно - в разных мирах, в
разных временах, и у разных народов это слово звучит по разному...) -
то я не проч их пригласить к столу (зы: третим тостом помянём NB  )
*нашла электронного шпиона,сказали что ученики ситов кинули.да
плохо замаскировали
Вы его ещё не убрали?...

тэкс! :)
ну скалолазы-это да,есть такая страсть.
пить ничего спиртного не буду,а то потом увидеть 20 драконов в одном помещении своими косящими глазами не хочу :D
да и свалиться отсюда у вас можно :blink:
а шпион.....валяется где-то покусанный и побитый :lol:
спасибо за угощение.с удовольствием присоединюсь :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

XARON

Iron
ЦитироватьВместо ответа Айрон залпом допил коньяк (!! я же немирова просил!

-Без обид - эт я для разнообразия как грится :rolleyes:
ЦитироватьЧерез пару секунд он ускорил шаг, а когда до края пропасти оставалось всего метров тридцать перешел на бег. Все больше и больше разгоняясь мужчина добежав до края пропасти из всех сил оттолкнулся ногами и на несколько секунд словно воспарил над мрачно каменной бездной, чтоб в следующее мнгновение стремительно унестись вниз...

*У дураков мысли сходятся?...- промелькнула мысль в голове парня...
ARSEMOND
Цитировать-Зря вы говорите, что всё у вас хватает. Я вот из зон, ещё не заражённых гриппом, принёс несколько птичек: тут утки, куры, циплята, индюки, целая коробка яиц, уж попытался не разбить. В общем драконы, кошки - угощайтесь!

-Молодец, надеюсь ты не сильно народ напугал пока по курятнику носился :lol: (зы: пустили дракона в курятник :lol:)
-Ладно - это всё лирическое отступление...
Цитировать-Ты ещё размяться не передумал? - произнёс дракон, похрустывая пальцевыми конечностями.

-Весь во внимании... брат... - что ты предлагаешь... РОН как-то странно не то улыбнулся, не то оскалился...
Пардус
-Ну здравствуй, Борис. Ты всё таки настойчивый... твоё желание стать драконом всё так же сильно?
ЦитироватьНу чтож драконы, приглашаю вас на к столу по поводу моего прохода во второй тур олимпиады по анатомии, и еще пожелайте мне удачи...

-Куда это ты нас приглашаешь?... - К нашему столу... :lol:
-кстати, Wew! Парень слегка одернул жилетку и повернулся к сидящему на краю площадки "брату"
-Как ты считаешь - может стоит уже Пардуса к зелёным причислить? А?... По-моему он неплох... Давай, пользуясь тем, что все дееспособные на данный момент драконы здесь собрались - предложим его кандидатуру, и как обычно - при отсутствии возражений, по истечению 2-х дней...
ARSEMOND
Цитировать-Здорово. Тебе чего - лапку индюка или курицы. Сегодня хавки много.

-Ну надо же... ты их не только изловил, но и порвал "заживо" - да ты просто садист какой-то - хорошо что этого ещё гринписовцы не видели... :ph34r:
LEN'OK
ЦитироватьСегодня дамы при смокингах

-Уже радует... Парень мельком оглядел себя, пригладил волосы - Всё вроде более-менее цивильно... - только вот я сегодня в человеческом обличии... -И давайте не будем спорить насчёт понятий, т.к. я понял что отвечали вы просто ради интереса, не стоит вас тогда мучить... ;)
-Я с вами почти не знаком, но тем не менее, как гостю я вам рад... Ничего не желаете?... у нас сегодня отменный стол, постарались все кто мог... И... возможно вы все таки соизволите сказать своё имя...
shakie
Цитироватьшпион.....валяется где-то покусанный и побитый

ну и ладненько...
Цитироватьпить ничего спиртного не буду... ...да и свалиться отсюда у вас можно

-Don't worry - be happy, блин - вон Айрон ужо свалился :D
-Давайте всё же выпьем... - третий тост - за тех кого сейчас с нами нет... и помолчим немного (хотя бы минуту)... А насчёт свалиться... - не бойся - если что до дома прокачу - так и быть...

Черная орхидея

Wewrolf-XIII
Цитировать(Слушай, так что с Кошками решил?)

Ой... Я даже намекать ВАМ великий не буду <_<  :(

XARON
Цитировать-Полностью доверяешь кошкам... - Чтож интересно... посмотрим как всё сложится...

Рон, не будь гадом :rolleyes:  
Добавлено:
Lioness_child
ЦитироватьОрхи расстроится...

Орхи не расстраивается ни когда... Она только разочаровываться умеет... например в несостоявшихся свиданиях!!!! <_<

Lioness_child
ЦитироватьЯ понимаю что мой вопрос вам покажется странным, - произнесла вошедшая в пещеру девочка лет десяти, - но не согласились бы вы стать моим отцом?

Вот.. ВОТ!!! Вот они дети.. ростишь.. поишь... И нате вам! Они к отцам уходят.. вот так всегда!

Wewrolf-XIII
ЦитироватьЛьвенок, седня ты меня просто... Поставила в то положение, в котором я никогда еще не находился

Щас я поставлю ВАС, Великий, в такое положение... в котором вы не находились уже давно...
Где алименты за все то время, когда она была только моей? И вообще... О детях, нормальные родители должны проявлять заботу.. а вы? Даже не навещаете ребенка в ее же доме... И вообще.. Она моя... а не ваша <_<
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

XARON

Черная орхидея
ЦитироватьРон, не будь гадом

????/////// Хм.... уё... ещё интереснее - я гад???!!! Ну-ну... - Что плохого в том, что я никому не доверяю... - не расстраивай меня... - А ТО Я...  :angry: обижусь  :D  

Черная орхидея

XARON
:unsure: я любя попросила... ты ведь не гад, я знаю.. и вообще, у меня ребенка хотят отнять :(  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Пардус

День добрый.
XARON
Ну стол то думаю вполне общий, так что думаю за него я вполне могу пригласить
ARSEMOND
мне лапку !

LEN'OK

XARON
ЦитироватьНичего не желаете?...

- Да как бы ничего, - легкая полуулыбка коснулась алых губ девушки.  
- А что касается имени, то..., - что - то непонятное промелькнуло в глазах незнакомки, зрачки сузились, и улыбка приобрела больше таинственности.
- Еще раз спасибо за приглашение. Могу я рассчитывать на Ваше гостипримство, иногда? - и не дождавшись ответа, она, легко покачивая бедрами, демонстрируя тем самым насколько грациозна и изящна ее походка, двинулась к выходу.
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru