10 июля 2025, 02:55:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

XARON

15 марта 2006, 03:15:42 #510 Последнее редактирование: 15 марта 2006, 03:21:30 от XARON
ironmaden
ЦитироватьМужчина подхватил рюмку, приподняв её проговорил: - повторяться не буду, тост я уже произнес.. за это и выпью... - и залром осушил рюмку.

-Чтож.... тогда и я тоже... парень приподнял свою рюмку (вторую бутылку он уже осушил) в знак одобрения и залпом выпил
Цитировать- не верю... ))

-знаешь... - самого Немирова было сложно найти - он очень занятой чел...   :lol:
Пардус
ЦитироватьЧеловек отешел от тены, взял бокал с мутновато переливающийся красной жидкость и отпил пару глотков. Пару раз прогнал между зуб и довольно сообщил- Прекрасный букет-

РОН слегка одёрнул жилетку, пока гость дегустировал вино, как бы немного нервничая, но после этих слов его голос произнёс (сам парень не говорил, только довольное выражение лица заставляло работать его мимические мышцы)
-О... да... здесь всё что есть - просто на высоте - можешь не сомневаться!
А где остальные?! Я уже разлил за мир во всех мирах... :huh:

XARON

15 марта 2006, 06:20:12 #511 Последнее редактирование: 15 марта 2006, 06:21:18 от XARON
Немного поразмыслив XARON собрал свои черные волосы в хвост, пошевелил пальцами... В помещении появились кожаные кресла...
-Подождём, - холодно отрезал РОН.
Парень откинулся в кресле и начал вертеть в руках невесть откуда взявшуюся хрустальную пирамидку...

ironmaden

ЦитироватьВ помещении появились кожаные кресла...

- Очень кстати.. - Заметил Айрон, и опустился в кресло. Взгляд его был тяжел... создавалось впечатление, что он находится одновременно где-то ещё, и там ему совсем не сладко...

ARSEMOND

Дракон приблизился к выходной площадке и произнёс

- Ладно, пошёл "кости разминать". Принесу всем обед: курей летающих, тушек бегающих, ещё кого-нибудь. До встречи!

Lioness_child

ARSEMOND
Только куриц без грипа выбирай!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Lioness_child

Wewrolf-XIII
Я понимаю что мой вопрос вам покажется странным, - произнесла вошедшая в пещеру девочка лет десяти, - но не согласились бы вы стать моим отцом?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Wewrolf-XIII

Lioness_child
Дракон, мерцавший рядом со столом и покачивающий в руке бокал с вином, удивленно вскинул брови - Прошу прощения, но это как? Нет, в общем то я не против, но... Кошка и Дракон - не совсем из одного биологического семейства и вообще это как-то неожиданно... А впрочем... Да что я теряю... Может быть... Хм... Да, Пожалуй..... Львенок, седня ты меня просто... Поставила в то положение, в котором я никогда еще не находился. Давненько, давненько.... Молодец! ;)  :)  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

Wewrolf-XIII
Девочка подбежала к мужчине и обняла его.
- Спасибо папочка! Я всегда знала что ты у меня самый лучший! Только я иногда хулиганить буду, ты строго не наказывай, просто детям свойственно хулиганить!

- Почему?
[/span]

Wewrolf-XIII

Lioness_child
Свободной рукой Дракон приобнял девочку - Вот и нашлось счастьице.
Улыбнулся.
- А может за детей - цветы жизни? (Мыслеграмма всем - детям не наливать, пока не повзрослеют!)
ironmaden Сигару дать? Успокойшься, легче станет.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

ironmaden

Wewrolf-XIII
ЦитироватьСигару дать? Успокойшься, легче станет

- Спасибо, не курю я... так я вроде уже успокоился....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru