17 июня 2025, 22:19:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Горячая точка - Северный Кавказ

Автор wo)Necromancer, 06 июля 2005, 02:10:00

SioK

totals
На коллаж смахивает, а то и фотошоп... Но даже если это правда, то было за что, имхо!

totals

Au Hasard
ЦитироватьНа коллаж смахивает, а то и фотошоп...

Это я и комментировать не буду.
ЦитироватьНо даже если это правда, то было за что, имхо!

И вам крепкого здоровья!
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

TENRU

Ну наша милиция вполне такое может. :(
Не фотомонтаж,действительно избит и немного необычный ракурс. Ну и первое фото подобрали,где он помоложе и посимпатичнее.
Au Hasard
Но даже если это правда, то было за что, имхо!

Ага ! Я вот тоже читаю и поражаюсь,какая интересная у бандита карьера.
Бывшый узник Гуантанамо,не долго отдыхал после американской тюрьмы и резво взялся убивать Нальчан.
Приятно,что судьба именно таких людей,более всего волнует "правозащитников". :ph34r:

Галил

totals
ЦитироватьФСБ, которое борется с террором с помощью пыток.

ЦитироватьПриведу две фотографии, которые я не забуду никогда в жизни. Да, это не ФСБ, это УБОП, но впечатляют...

Изначально речь шла о ФСБ, так вот, считаю, что у этой конторы есть методы воздействия менее кровавые и более действенные чем обычный мордобой или средневековые пытки. Под пытками человек сознается в чем угодно, но дело в том, что нужны не признания, а доказательства. Если человек не при делах, их не добьешься никакими пытками. Да и не так много героев, обычно хватает простых методов, типа полиэтиленового пакета на голову, по словам знающих людей сознаются очень быстро. Попадаются конечно и стойкие, которые сопротивляются очень долго, минут пять. Вообще на эту тему советую почитать «Не зарекайся...»  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , есть там глава «физические воздействия» переход по гиперссылке, так что найдешь без труда. Есть смысл прочитать целиком, человек пишет со знание дела.
Теперь о приведенных фотографиях. Тут я думаю, его не пытали, а просто били в отместку за своих погибших товарищей. Ментов то, эти уроды, положили в Нальчике изрядное количество, вот и результат. Да и не жалко его нисколько, человек сам стал на преступный путь и выбрал свою судьбу.
Ну а в общем, что тут сказать, бьют, конечно менты и по делу и просто так. Тут прав doctorlama  
ЦитироватьДело в другом, что еще не придуманы методы борьбы с садистами в правоохранительных органах....

Сейчас, в связи с «демократическими преобразованиями» бить стали на порядок больше. Что поделать, времена тоталитаризма прошли, и с ним исчез контроль за милицией со стороны партийных органов и спецслужб. Но зато, если (не дай бог) попадешь в такую ситуацию, всегда можешь утешить себя тем, что да, меня  бьют, но зато страна далеко продвинулась по пути свободы и демократии.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Наблюдатель

Насчет станицы Бороздиновской - правда. Люди до сих пор живут в палатках. Нынешняя власть в Чечне пользуется слепой поддержкой Кремля. Я просто не могу понять, о чем думает руководство Чечни. Ведь не только чеченцы веками помнят обиду. Тысячи чеченцев приютил Дагестан во время первой войны. Они жили в семьях разных национальностей. Ну, если хотят, пусть живут одним днем. Никуда они не денутся.

wo)Necromancer

Однако факт остаётся фактом. Пытки и издевательства в России стали нормой.
Если бы американцы так бы поиздевались над заключенными, то в России такой бы «шухер» начался. Потому что если это делают американцы, то мы воспринимаем это как геноцид и нарушение прав человека и впадаем в истерику, а если наши правоохранительные органы так поработают над людьми то мы, во-первых, в это не верим и считаем что это мировая закулиса таким способом хочет развалить Россию, а во-вторых, мы этого просто не замечаем.

doctorlama

ЦитироватьЕсли бы американцы так бы поиздевались над заключенными
wo)Necromancer Ты видимо глухо-слепой или слепо-глухой....Абу - Грейб и Гуантанамо уже забылись, что ли?

totals

doctorlama
Цитироватьwo)Necromancer Ты видимо глухо-слепой или слепо-глухой....Абу - Грейб и Гуантанамо уже забылись, что ли?

видимо Вы плохо читали его пост. Прочтите еще раз.

ны пешыти мни пысьмо !

doctorlama

Цитироватьвидимо Вы плохо читали его пост. Прочтите еще раз.
Прочел....
ЦитироватьЕсли бы американцы так бы поиздевались над заключенными
Я в недоумении...
Цитироватьто в России такой бы «шухер» начался
Не чего не началось, Россия не направляла комиссий, да наши ГЛАВНЫЕ МИРОВЫЕ ПРАВОЗАЩИТНИКИ чего то стыдливо так промолчали.......как и не было ни чего....

totals

doctorlama
ЦитироватьНе чего не началось, Россия не направляла комиссий, да наши ГЛАВНЫЕ МИРОВЫЕ ПРАВОЗАЩИТНИКИ чего то стыдливо так промолчали.......как и не было ни чего....

Видимо Вы в тот момент покидали страну, поскольку не узнать о "зверствах" американцев Вы не могли. Информация лилась со всех сторон большим потоком агитпромовским. Первые сюжеты всех федеральных каналов касались обмусоливания подробностей того скандала.
И мировая общественность обратила внимание на преступления американских военнослужащих.

ны пешыти мни пысьмо !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru