17 июня 2025, 01:46:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

То,что смешит в одежде других

Автор Apple_death, 18 января 2006, 23:32:38

Tuz-SS

MariTa
Цитироватьне обладающие (я бы так сказала совсем даже) яркой внешностью, но обажающие носить все красное - от летних топиков до пуховиков зимних

Уж лучше носить все красное чем все черное или каких еще затхлых немаркихь цветов как на похороны прям:)

ЦитироватьДжинсы, украшенные всевозможными стразами, бижутерия...

Джинсы со стразами на симпатичной девчонке смотрятся офигенно:)

Рыжий хвостик

ЦитироватьДжинсы, украшенные всевозможными стразами, бижутерия...

ага...как сорока-на все блестящее)
когда у человека есть вкус-это сразу видно. Он не покупает то, что ему не идет...даже если его об этом усиленно просит продавщица)
джинсы-должны быть джинсами, качественные, дорогие, классические, темно-синие.
Стройные ножки приветствуются))))
а на мужчинах классика вообще для меня это полный вау....))в смысле-нравится.
..терпеть не могу, когда все блестит...как елка новогодняя. и тут навешано и там и сям...
ну и потом все должно быть к случаю. На дискотеку-ради бога...а в институт или на работу-....до сих не могу догадаться как мои студентки пишут маслом с маникюром в 5 см)))))))

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

MariTa

Tuz-SS
ЦитироватьУж лучше носить все красное чем все черное или каких еще затхлых немаркихь цветов как на похороны прям
Речь шла не о том, что лучше носить - красное или черное, а о том, что нужно соответствовать красному цвету. Представь бабушку в красных лакированных сапожках... А на симпатичных девченках все нормально смотрится, если они с умом подберут вещи, а не на рынке купят.
imp
Цитироватькогда у человека есть вкус-это сразу видно. Он не покупает то, что ему не идет...даже если его об этом усиленно просит продавщица)
джинсы-должны быть джинсами, качественные, дорогие, классические, темно-синие.
Вот - вот, главное качество. Лучше иметь немного вещей, но зато хороших.  

Tuz-SS

imp
ЦитироватьОн не покупает то, что ему не идет...даже если его об этом усиленно просит продавщица)

Скажи когда продавщица не просит?:)Хотя меня пару раз просили не мерить говорят не ваш размер - порвется же...:)
Цитироватьджинсы-должны быть джинсами, качественные, дорогие, классические, темно-синие.
Дорогие да, качественные-да, но уж не темно синие - темно синие это ...рабочая такая одежка...Невзрачная.А у стильной девушки будут со стразами или с вышивкой или с чем еще:)Красиво, ярко, бросско...
ЦитироватьСтройные ножки приветствуются))))

Это безусловно:)
Цитироватьа на мужчинах классика

Ну ясно дело - что мужчина со стразами не оденет - вот в этом случае согласен с тобой - классические одноцветные синие...

Цитироватьтерпеть не могу, когда все блестит...как елка новогодняя. и тут навешано и там и сям...

А на самом деле красиво бросско ярко и сексуально.Конечно надо иметь ВКУС чтоб все шло все подобрано было...
Цитироватькак мои студентки пишут маслом с маникюром в 5 см)))))))

А что если она студентка то должны иметь обгрызенные по самое не балуй ноготочки?:)Длинные ногти...Красиво.Мне по крайней мере нравится.Сразу видно что девушка ухоженнная.
Добавлено:
MariTa
ЦитироватьРечь шла не о том, что лучше носить - красное или черное, а о том, что нужно соответствовать красному цвету. Представь бабушку в красных лакированных сапожках...

Уже представил:) :) :)
Соответствовать конечно нужно - с этим согласен - и одежде и поведению и ...много чему.
ЦитироватьЛучше иметь немного вещей, но зато хороших.

А лучше много и хороших:)

Рыжий хвостик

ЦитироватьА что если она студентка то должны иметь обгрызенные по самое не балуй ноготочки?

да нет конечно...просто специфика профессии. от красок и растворителей и ногти слезают.
я вот нарастила к свадьбе, потом все к черту спилила...жить неудобно, даже на компе работать и то неудобно..и соль в суп сыпать).
ладно..не о том речь.
ЦитироватьА на самом деле красиво бросско ярко и сексуально.

иногда нестоит....если это ее работа-то конечно, фотомодель напрмер).
а в обычной жизни..сложно...в шубе например по автобусам скакать....оторвут все.
стразы-это лично мое мнение. считаю это полной безвкусицей....разве что на вечерних нарядах это к месту...  
Добавлено:
ЦитироватьА что если она студентка то должны иметь обгрызенные по самое не балуй ноготочки?

да нет конечно...просто специфика профессии. от красок и растворителей и ногти слезают.
я вот нарастила к свадьбе, потом все к черту спилила...жить неудобно, даже на компе работать и то неудобно..и соль в суп сыпать).
ладно..не о том речь.
ЦитироватьА на самом деле красиво бросско ярко и сексуально.

иногда нестоит....если это ее работа-то конечно, фотомодель напрмер).
а в обычной жизни..сложно...в шубе например по автобусам скакать....оторвут все.
стразы-это лично мое мнение. считаю это полной безвкусицей....разве что на вечерних нарядах это к месту...  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Deepgaze

...забавно...все такие стильные собрались! идеальный вкус у всех! чувство ритма и цвета!...
...критиковать можно всех, вся и всегда, но не замечать при этом бревен в своих глазах...
...бесит...что вас бесит!!! точнее, что вы от этого беситесть-то! вам от этого хуже живется!?
нравится, не нравится - дело каждого, так же как и что носить и с чем, но при этом не стоит от этого бесится и показывать пальцами на других. терпимее надо к людям быть..
  ps: один парень лет 30 жил неподалеку, почти две недели расхаживал в пальто, спортивном кустюме и кожанных ботинках... смешно, не так ли?! ... потом узнал, что у него квартира сгорела полностью. подробностей не знаю, но в чем успел выскочить, в том и ходил потом...
...а вот ведь как бомжи ходят! ну свосем вкуса нет!!!

Tuz-SS

imp
Цитироватьда нет конечно...просто специфика профессии. от красок и растворителей и ногти слезают

Жутко :blink:
Цитироватьиногда нестоит....если это ее работа-то конечно, фотомодель напрмер).

Дык я про автобус и не пищу - при чем тут автобус???
А насчет фотомодели - мне кажется все женщины в независимости от профессии должны красиво одеваться и ярко...

Deepgaze

Цитироватьджинсы-должны быть джинсами, качественные, дорогие, классические, темно-синие

ага!
а бумага только белая, плоская и гладкая
и шоколад черный и горький
вода бесцветная и безвкусная
...джинсы должны быть. на этом можно остановиться. а качество, цена, цвет и прочее - по возможностям, вкусам...

Lovely girl

Deepgaze
Полностью согласна.
Как может бесить незнакомый человек?
Да какая разница вам, как он одет? Ну посмотрели, улыбнулись про себя и всё.
Он же вам ничего не сделал! Это уже его проблемы, как ему одеваться!
Главное - следить за собой. По-моему, лучше потратить время на это, чем на обсуждение плохого вкуса других ИМХО.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Deepgaze

ЦитироватьНикогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))

...вещь!...я так доулыбался уже :)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru