18 июня 2025, 02:03:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Cамые великие металюги 20го века?

Автор It's Me:), 17 января 2006, 11:16:02

Кто внёс самый большой вклад?

Iron Maiden/Manowar - Heavy Metal
10 (38.5%)
Slayer/Metallica/Megadeath - Trash Metal
7 (26.9%)
Death - Death Metal
0 (0%)
Napalm Death - Grindcor
1 (3.8%)
Venom/Celthic Frost - предки Black Metala
0 (0%)
In Flames/Dark Tranquillity - Melodic Death Metal(прогересс)
8 (30.8%)

Проголосовало пользователей: 27

It's Me:)

Самые великие металлюги 20века! Кто они?
Кто наваш взгляд внёс самой вклад в развитие Metala?
И становления Рока, после окончательной смерти его в чистом виде к концу 70ых?

ShEX

Конечно списочек шибко скромненький, но всё же моё мнение - это Слеер и Металлика. Многим группам не помешало бы равняться по уровню на них ;)  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Sandrik

Все вышеперечисленные группы внесли свой вклад в музыку. Даже не знаю, тяжело выбрать. Но я всё же выбрала In Flames/Dark Tranquillity - Melodic Death Metall, хотя все остальные группы делают качественную музыку.

Аццкий ТапкЪ

вариантов маловато=) будь возможность-я бы выбрала Helloween. а так.. Мэйдены имхо=)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Цитироватьвариантов маловато=) будь возможность-я бы выбрала Helloween. а так.. Мэйдены имхо=)

Вопрос не любимая группа, а группа которая внесла больше вклада в развития Metal-music!
ЦитироватьБритни Спирс, Боря Моисеев, Константин Крестов, увалда, и Шура 

Саболезную парень :lol:
ЦитироватьВсе вышеперечисленные группы внесли свой вклад в музыку. Даже не знаю, тяжело выбрать. Но я всё же выбрала In Flames/Dark Tranquillity - Melodic Death Metall, хотя все остальные группы делают качественную музыку.

Пока огласен токо с тобой! :D
P.S. Ave Satanas :D  

Nafig

Не надо начинать тут разборок! В противном случает тема будет закрыта!
My mom says i'm SPECIAL

Nafig

It's Me:)

Делаю вам первое предупреждение!
Почитайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
My mom says i'm SPECIAL

Аццкий ТапкЪ

ЦитироватьQUOTE
вариантов маловато=) будь возможность-я бы выбрала Helloween. а так.. Мэйдены имхо=)

Вопрос не любимая группа, а группа которая внесла больше вклада в развития Metal-music!

дык а я как бы про что?) самый большой вклад в развитие power metal=)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

18 января 2006, 18:27:32 #8 Последнее редактирование: 18 января 2006, 18:31:16 от Nafig
Цитироватьдык а я как бы про что?) самый большой вклад в развитие power metal=)

Обоснуй???

bocharique

Nafig
Melall против PunkRocka. Интересно. Ставлю на Green Day. По обоим причинам. :bash:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru