18 июня 2025, 03:03:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Cамые великие металюги 20го века?

Автор It's Me:), 17 января 2006, 11:16:02

Кто внёс самый большой вклад?

Iron Maiden/Manowar - Heavy Metal
10 (38.5%)
Slayer/Metallica/Megadeath - Trash Metal
7 (26.9%)
Death - Death Metal
0 (0%)
Napalm Death - Grindcor
1 (3.8%)
Venom/Celthic Frost - предки Black Metala
0 (0%)
In Flames/Dark Tranquillity - Melodic Death Metal(прогересс)
8 (30.8%)

Проголосовало пользователей: 27

It's Me:)

ЦитироватьГрайндкор является жутким дерьмом  Невнятная музыка(без намёка на мелодию)+невнятный вокал, получилось что-то несъедобное. 

Слушай ты меня достал! Иди вали дрочи на свой пиратские металл, и не лезь в тему! :angry:
ЦитироватьПомимо скорости есть понятие мелодичности, о котором ты, как детсер, не догадываешься  И сложно не только то, что быстро, ты согласен?

Да! Конечно соплячный медляк из powera, на много сложней :D  тс-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе :angry:
ЦитироватьРаньше чуть неправильно выразился. Я готику альтернативой не считаю. Если она альтернатива, то пусть с ней в альт-команду валят death, и black и все-все-все 

Вау открытие века Готика - не альтернативный рок, ух ты, чувак да иди пиши энциклопедию и заодно запиши Metal - разновидность рэпа :D
Рок по определению должен дарить позетив и энергию, способствовать творчеству: что и делает Metal, Punk, HardRock и т.п., а Готика - музыка для суицидальных, полу-умных юнцов, не понимающих нехере в жизни, если хотят могу, помочь осуствлять оправку на тот свет:) :P  Что же касается nu-metal и др. альт-металов, то это уже не чистый рок, а смесь с репом, хип-хопом, фанком и т.д., следовательно тоже является Альтернативным Роком!
Чист лишь Metal и Rock'n'Roll(включая панк, хард, арт-рок, модерн-рок, акустический рок, вокальный рок и т.п.) И к твоему свединею Рок - это не только музыкальный стиль, но и художественный, литературный, кинематографический и т.д.)
ЦитироватьПомимо скорости есть понятие мелодичности, о котором ты, как детсер, не догадываешься  И сложно не только то, что быстро, ты согласен?

Вот именно "сопливая легкость" не сочитается с быстротой, хотя у каждого своё мнение! Но Рок - это соревнование и сам понимаешь, почему рок становится тяжелей, жестче, быстрей, брутальней, но сохроняя дух истиного Рока, хотя не всегда(Doom Metal)... :D
ЦитироватьТы сам себя опровергаешь =)

Если читать не умеешь, не мои проблемы! :D
ЦитироватьНазад тоже без проблем можно вывернуть 

Открытие века!!! Отныне Power Metal - самая тяжелая формация музыки на планете :D
Это как, так? :o
ЦитироватьЧто за бред???

Ты представляешь что значит смешать энергичный Death и энерговысасывающий, суицидодальный Doom???(а чёж его тогда готы любят?)
ЦитироватьНе соберешь ты группу, думаю... 

Да?... а что 3электро, 2 басс, 1 синтезатор, 1 установка и брутальный вокал мало??? :angry:
Осталось найти всего 2 барабанщика и 1 клавишника :D
Цитироватькогда ты указывашеь полное название стиля грайнд, то пиши GRINDCORE...
так справочка на будущее

Умный такой, а то что там может опечатка быть не подумал??? :angry:
P.S. Ave Satanas :D

Cheshire Cat

It's Me:)
ЦитироватьСлушай ты меня достал! Иди вали дрочи на свой пиратские металл, и не лезь в тему!

Тссс, конкретно тебя я пока не оскорблял, хотя твоя наглость уже начинает меня выводить :ph34r: И тему про RW закрыли, так что, буду тут до**ываться =)
ЦитироватьДа! Конечно соплячный медляк из powera, на много сложней  тс-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе

Не въезжаешь ты. Вот скажи, кто для тебя авторитет из гитаристов? B)
Цитироватьа Готика - музыка для суицидальных, полу-умных юнцов, не понимающих нехере в жизни, если хотят могу, помочь осуствлять оправку на тот свет

Зато death и black настолько позитивная музыка!!! :lol:
ЦитироватьОткрытие века!!! Отныне Power Metal - самая тяжелая формация музыки на планете 
Это как, так?

Не по тяжести, а по мелодичности :D  
PRAY - OR YOU WILL BECOME PREY

19 января 2006, 17:34:46 #32 Последнее редактирование: 19 января 2006, 17:38:20 от It's Me:)
ЦитироватьНе въезжаешь ты. Вот скажи, кто для тебя авторитет из гитаристов? 

Чак был лучший (R.I.P) bye2! А так это Bjorn(3ие место - лучший гитарист 2005) and Jesper!!!(лучший металл-композитор 2000, 2001, 2004) :D  
Добавлено:
ЦитироватьНе въезжаешь ты. Вот скажи, кто для тебя авторитет из гитаристов? 

Чак был лучший (R.I.P) bye2! А так это Bjorn(2ое место - лучший гитарист 2005) and Jesper!!!(лучший металл-композитор 2000, 2001, 2004) :D
ЦитироватьЗато death и black настолько позитивная музыка!!! 

Не слухал! Не говори! Музло для жестоких людей способных убивать! Разве это не прекрастно? :lol:
P.S. Убей себя спаси планету :D

Cheshire Cat

ЦитироватьЧак был лучший (R.I.P) ! А так это Bjorn(3ие место - лучший гитарист 2005) and Jesper!!!(лучший металл-композитор 2000, 2001, 2004) 

А для меня - Блэкмор. Наверное, поэтому мы такие разные ;)
ЦитироватьНе слухал! Не говори! Музло для жестоких людей способных убивать! Разве это не прекрастно?

Кому как ;) Но чистые Death и Black терпеть не могу. Только Bathory ранний :P  
PRAY - OR YOU WILL BECOME PREY

ЦитироватьКому как  Но чистые Death и Black терпеть не могу. Только Bathory ранний 

Мало кто может :D  Не всем же металлюгам  Death и Black гонять :D
Надо и конкуренцию создовать!
Но моё мнение это моё мнение - Melodic Death Metal :D
P.S. :ph34r:  

Аццкий ТапкЪ

ЦитироватьIt's Me:)
Чак был лучший (R.I.P) ! А так это Bjorn(3ие место - лучший гитарист 2005) and Jesper!!!(лучший металл-композитор 2000, 2001, 2004) 

А для меня - Блэкмор. Наверное, поэтому мы такие разные 

ребят, глупо спорить, кто кому нравицо=) на вкус и цвет друзей нет. так что живите мирно=)) ибо оба слушаете тяжеляк, единомышленники (почти( :D )), и ваще..
Сатриани-бог=)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

ЦитироватьСатриани-бог=)

Бога нет, он умер :angry:
P.S. Очисти свой разум :D  

pantera

Ближе к теми и полегче на поворотах.
Нужно уважать мнения других людей.

20 января 2006, 09:34:17 #38 Последнее редактирование: 20 января 2006, 09:38:34 от pantera
А чё всё Melodic Death Metal исчерпал себя :(

Ромбик

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru