18 июня 2025, 02:59:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Cамые великие металюги 20го века?

Автор It's Me:), 17 января 2006, 11:16:02

Кто внёс самый большой вклад?

Iron Maiden/Manowar - Heavy Metal
10 (38.5%)
Slayer/Metallica/Megadeath - Trash Metal
7 (26.9%)
Death - Death Metal
0 (0%)
Napalm Death - Grindcor
1 (3.8%)
Venom/Celthic Frost - предки Black Metala
0 (0%)
In Flames/Dark Tranquillity - Melodic Death Metal(прогересс)
8 (30.8%)

Проголосовало пользователей: 27

It's Me:)

ЦитироватьДэт? самый мощный-блэк-дет, а техничный-power и heavy. и с этим ты не поспоришь, если послушаешь каждый инструмент по отдельности и все в целом.

Ну с первым отчасти согласен, ведь Melodic Death Metal, смесь Black and Deatha :D
Ну над вторым, я ржал очень долго и буду! Сыграй мне что-нибудь из death на той скорости, на которой играется! И если ты не знала, что чем тяжелее, жесче, брутальней и быстрей музыка тем тяжелее играть её! Особенно тяжко ударнику! Ну и бассисту не легко, а про соляки я воще не говорю!
По сравнения с Death, Techno-Brutal Death, Melodic Death Metal, Grindcore(до сих пор одна из самых быстрых групп за всю историю музыки), твои Power и Heavy играть вообще не умеют, ну может токо Hammerfall(Jesper научил). Да-да и мой любимый Nightwish - примитив по сравнени с Death Metalom :(
Ну разве техничность главное? :P  Я думаю гармогия главное! А в Melodic-Death Metal всё гармонирует, в отличаии от того же Power - вроде и техника, на уровне, но есть но, саунд соплив для Metala.
Я бы разделил Metal на 5 степеней тяжести Power Metal - очень лёгкий, Heavy/Speed - лёгкий, Trash Metal - средний, Black/Doom Metal - тяжёлый, Death Metal - очень тяжёлый! :D
Впринципе и по техничности примерно, ряд такой! Недаром Slayerov ещё в 1986 с выходом Reign Of Blood - признали профессиональными музыкантами! Ну а что Power? Ну с Nightwish спору нет классическое музыкальное образование :D
Цитироватьда нет.. скорее симфо-металл=)

А где ты там симфо видела, интерестно знать???
объясни дуре, как связаны готика, Napalm Death и блэк с дэтом? 

От готики исходила прямая угроза слияния Doom и что дум так и сделал идиот вот и поплатился умер!
А что до Theatre Of Tradegy - чипичный gothic metal, кроме раннего! И ни какой это не Doom-Death, вы хоть понимаете что значит смешать энергетику(Death) и антиэнергентику(Doom Metal)???

Цитироватьну ты и глупость сморозил, родоначальником блэка является Квортон, может помнишь небезызвестную one man band Bathory, которая выпустила свой первый альбом в 1984 году, от него пошел же и Viking metal.

Ты воще читал? Написано
ЦитироватьЭто положительно влияет на развитее Death и немного Black
не больше не меньше, а откуда Black пошёл читай выше это сообщения :angry:

Цитироватьну ты наплел аналогий..

Есть лучше? Например?
P.S. Death Metal - музыка для жескоких людей способных убивать! Была возможность убил бы всех идиотов :P  Хотя нет не над кем ржать бы было :huh:

Добавлено:
Цитироватьгоссподи, я щас могу начать тебе парить про профессиональную точку зрения, техника игры, тыры пыры. просто когда лично я слушаю к примеру.. мм.. Children Of Bodom-Lake Bodom, до тех пор, пока вокал не появляется, возникает ощущение дежа вю относительно Стратовариуса.

Что могу сказать, это Power/Heavy чувстуют "ёп, да мы же играем мёртвое музло, а давайте ща сопрём у Children Of Bodom, а что мы с опытом, а эти сопляки, чё они нам, им вряд ли кто поверит, этим выскочкам... :o  " . Children Of Bodom впервую очередь отрываются от творчества In Flames, Dark Tranquilliy и At The Gates, но врядли на "сопливый" финский метал, который порой и металом не назовёшь, отсилы HardRock! :)  

Аццкий ТапкЪ

It's Me:)
ЦитироватьНу над вторым, я ржал очень долго и буду! Сыграй мне что-нибудь из death на той скорости, на которой играется!

нет, чувак, это ты мне сыграй тот же самый тобой осмеянный Стратовариус на той же скорости, что и Timo Tolkki, а я посмеюсь. по поводу Дэта не знаю, а Блэк-играть там нечего, я тя уверяю. Играла.)
ЦитироватьИ если ты не знала, что чем тяжелее, жесче, брутальней и быстрей музыка тем тяжелее играть её!

причем тут это??))) это может быть тупое громкое "брутальное и гротескное" рубилово на 3х аккордах.) как раз простую музыку играть труднее-The Beatles достойно ещё никто не играл=)
ЦитироватьОсобенно тяжко ударнику!

не скажи. Послушай, как ударники пауэра карданят. и успокойся=)
ЦитироватьНу и бассисту не легко, а про соляки я воще не говорю!
а вот про соляки можешь мне не доказывать. в чем-чем, а к гитаре я разбираюсь.
Цитировать), твои Power и Heavy играть вообще не умеют, ну может токо Hammerfall(Jesper научил

да??? аргументируй. просто отстаиваешь свою точку зрения и засираешь мою. я те могу привести кучу пауэровых групп, где Ин Флэймс, к примеру, ни по техничности, ни по остальным показателям рядом не валялся.
ЦитироватьНу разве техничность главное?  Я думаю гармогия главное! А в Melodic-Death Metal всё гармонирует, в отличаии от того же Power - вроде и техника, на уровне, но есть но, саунд соплив для Metala.

да не скажи вот. Пауэр пауэру рознь. сравни какую-нить гнутую Арду и Helloween.
ЦитироватьЯ бы разделил Metal на 5 степеней тяжести Power Metal - очень лёгкий, Heavy/Speed - лёгкий, Trash Metal - средний, Black/Doom Metal - тяжёлый, Death Metal - очень тяжёлый! 

хех.) не в обиду, но в обратную сторону я бы пустила градацию по простоте исполнения и однообразности=)
ЦитироватьА что до Theatre Of Tradegy - чипичный gothic metal, кроме раннего! И ни какой это не Doom-Death, вы хоть понимаете что значит смешать энергетику(Death) и антиэнергентику(Doom Metal)???

это просто дум=)
ЦитироватьP.S. Death Metal - музыка для жескоких людей способных убивать! Была возможность убил бы всех идиотов  Хотя нет не над кем ржать бы было

тото ты отвечаешь как-то невесело-) вспомнил Burzum-это я про убийства?)
ЦитироватьЧто могу сказать, это Power/Heavy чувстуют "ёп, да мы же играем мёртвое музло, а давайте ща сопрём у Children Of Bodom, а что мы с опытом, а эти сопляки, чё они нам, им вряд ли кто поверит, этим выскочкам...  " . Children Of Bodom впервую очередь отрываются от творчества In Flames, Dark Tranquilliy и At The Gates, но врядли на "сопливый" финский метал, который порой и металом не назовёшь, отсилы HardRock! 

финики НИКОГДА не творили хардрок, не творят и не будут, я тя уверяю. и в жизни не было, чтобы пауэр группа что-то перла у блэкарей! ты что! окстись!
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Цитироватьнет, чувак, это ты мне сыграй тот же самый тобой осмеянный Стратовариус на той же скорости, что и Timo Tolkki, а я посмеюсь. по поводу Дэта не знаю, а Блэк-играть там нечего, я тя уверяю. Играла.)

Да хватит меня смешить :D  А слабо это сказать в лицо Blackery у???
Цитироватьпричем тут это??))) это может быть тупое громкое "брутальное и гротескное" рубилово на 3х аккордах.) как раз простую музыку играть труднее-The Beatles достойно ещё никто не играл=)

Ну ты убиваешь каждой фразой :D
The Beatls - одна из самых приметивных групп, даже Sex Pistols и то играли лучше! :P  И между прочим, я не слухал ни Death, ни Trash на трёх аккордах :huh:
Цитироватьне скажи. Послушай, как ударники пауэра карданят. и успокойся=)

Ты очевидна не знаешь, что чем сложнение и быстрее переходы барабанщика, тем музло жестче :angry:
Даже панки потвердят, эй Green Day Ау???
Цитироватьа вот про соляки можешь мне не доказывать. в чем-чем, а к гитаре я разбираюсь.

О да медленый соплячный 1/16 соляк powera, иногда от силы 1/32 это мощь не спорю, токо Death, они 1/32, 1/64 :D

Цитироватьда??? аргументируй. просто отстаиваешь свою точку зрения и засираешь мою. я те могу привести кучу пауэровых групп, где Ин Флэймс, к примеру, ни по техничности, ни по остальным показателям рядом не валялся.

А вот за такое я тебе при встречи милое личико ножечком чик-чирик! Геллеоте 3ые место лучших гитаристов мира 2005, Фрийден - лучший вокал 2ое место 2005! In Flames - маньяки металла 1ое место, итоги 2005 года! Тебе за другие года втолдонить! :D
Интерестно что это за группы? Helloween - а немцы играть умеют, вау? А я думал они токо Classical Music гоняют :D
Цитироватьхех.) не в обиду, но в обратную сторону я бы пустила градацию по простоте исполнения и однообразности=)

Эй Админ, хватя мои сообщения но эта - (извените за выражения) лохня, не хрена не понимаюшие в Metale сама напрашивается! Оскорбляю мои личные интересы, у меня хотя бы аргументы, а у неё? Ничего кроме "голых фраз", "наоборот, ты такой, у меня опыт, да эти воще играть"
Цитироватьэто просто дум=)

Хоть в чём-то согласна :D
Цитироватьтото ты отвечаешь как-то невесело-) вспомнил Burzum-это я про убийства?)

Ну а чем тебя бурзум не устроил???
Цитироватьфиники НИКОГДА не творили хардрок, не творят и не будут, я тя уверяю. и в жизни не было, чтобы пауэр группа что-то перла у блэкарей! ты что! окстись!

Охренеть дайте сразу пачку! плиз... Никогда не творили HardRock равносильно, что они не творили Metal :(  Алло абоннент! Power Metal - тяжелей Hard Rock, ну если нет Hard Rock, то ж они творили??? Rock??? Punk Rock(я имею в виду классический до 80ых)???
Да девушка... Советую хоть каплю послушать Death или хотя бы Trash, и понять что такое Metal в современном понятии!
Знаешь раньше когда я базарил между своих(детсеров) те постоянно говорили, что power - это не металл, я был не согласен, а ща вот полностью согласен, если его слушают такие как ты, то это явно не метал, раз у тебя даже Iron Maiden, не говоря уже о Metallice, Slayere и выше приметивней Power Metal,
а The Beatls вершина эволюции, то это надолго!
Вот мне интерестно с чего началось твоё приобщение к металлу???
Конечно я считаю Stratovarius и Helloween металом, но устаревшим! Конечно есть примеры возрождения powera Nightwish and Hammerfall, но увы Power не выживет в мире жесткой музыки :(
Даже на примере Nightwish - можно проследить тенденцию к утяжелению! Да если сравнить Angels Fall First and Once, можно легко в этом убедится. Например Slaying The Dreamer - аля Cradle Of Filth, Wish I Had An Angel - аля Rammstein, Dark Chest Of Wonders - экспиремент с Trashem, Bless The Child - экспиримент с Doom Metalom, в остальных песнях Century Child and Once это менее заметней :(

====================================================
Я был бы очень рад если бы весь металл стал очень тяжёлым и жёстким :D  
Надо же показать зажратым попсодоно, что такое протест :D
Вот я и собираю группы, пока ни очень удачно :(  Что-то тяжелее Blacka никто играть не хочет! :(  Why??? Не ужели копировать Dimmu Borgir and Cradle Of Filth - круто? Я думаю нет! Да и такое чувство из Blacka и нет больше никого :huh:
Проблема найти для группы 3 барабанщика, да ещё два клавишника, 3 электро воще не проблема, да и две 2басс, но вот девушку на второй вокал проблема :(
P.S. Vivat Satan, Death Metal and Me :D
И пошли все нах сраные позёры и трендеры :D  

bocharique

ЦитироватьА чё Green Day - это Punk??? А я думал, это типо Rasmus, HIM?
Счего вы взяли что это punk обоснуйте???

Послушай Green Day 90ых. Вопросы отпадут.

ЦитироватьПослушай Green Day 90ых. Вопросы отпадут.

Послушай Sex Pistols и PURGEN и у тебя челюсть отвалистя :D
P.S. A тема, металлюги, а не панки :D  

bocharique

ЦитироватьПослушай Sex Pistols и PURGEN и у тебя челюсть отвалистя

Не волнуйся, слушал.
У меня просто ощущение, что ты судишь о Green Day по American Idiot.
Лично для меня Green Day до American Idiot и после - 2 разные группы. В пользу первой.
ЦитироватьP.S. A тема, металлюги, а не панки 

Не вопрос. Если че - добро пожаловать в соответствующие темы.

Cheshire Cat

В ответ вот на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:
Написал конечно много, но я от тебя ждал обоснований того, что:
Цитировать... для прямых последователей Heavy Metala(в плане развития Metala, а не Heavy Metala, коеми являются Speed and Power Metal): Death и Black!

Не увидел. ;)
ЦитироватьИнтерестно? А чем тебе Grindcore не угодил

ЦитироватьНо считать его не музыкой глупо

ЦитироватьНу Grindcore посути не является металом, скорее очень брутальной формой Hardcora

Грайндкор является жутким дерьмом <_< Невнятная музыка(без намёка на мелодию)+невнятный вокал, получилось что-то несъедобное. :D
ЦитироватьТы металл считаешь частью альтернативы? Докажи!

Раньше чуть неправильно выразился. Я готику альтернативой не считаю. Если она альтернатива, то пусть с ней в альт-команду валят death, и black и все-все-все :P

Теперь на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:
Бла-бла-бла...
Цитироватьчем тяжелее, жесче, брутальней и быстрей музыка тем тяжелее играть её! Особенно тяжко ударнику! Ну и бассисту не легко, а про соляки я воще не говорю!
По сравнения с Death, Techno-Brutal Death, Melodic Death Metal, Grindcore(до сих пор одна из самых быстрых групп за всю историю музыки), твои Power и Heavy играть вообще не умеют, ну может токо Hammerfall(Jesper научил). Да-да и мой любимый Nightwish - примитив по сравнени с Death Metalom

Помимо скорости есть понятие мелодичности, о котором ты, как детсер, не догадываешься :D И сложно не только то, что быстро, ты согласен?
ЦитироватьНу разве техничность главное?  Я думаю гармогия главное!

Ты сам себя опровергаешь =)
ЦитироватьЯ бы разделил Metal на 5 степеней тяжести Power Metal - очень лёгкий, Heavy/Speed - лёгкий, Trash Metal - средний, Black/Doom Metal - тяжёлый, Death Metal - очень тяжёлый! 

Назад тоже без проблем можно вывернуть ;)
Цитироватьвы хоть понимаете что значит смешать энергетику(Death) и антиэнергентику(Doom Metal)???

Что за бред??? :D

И, наконец, на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:
:ps: Не соберешь ты группу, думаю... ;)
P. :ps: И еще: на этом форуме принято следить за собой и своими словами ;)  
PRAY - OR YOU WILL BECOME PREY

IndigoEmoBoy

Смешной опросник....ясно дело, что Металлика, Слээр, Келтик и Ин Флэймз.
кстати, когда ты указывашеь полное название стиля грайнд, то пиши GRINDCORE...
так справочка на будущее.

Cheshire Cat

PRAY - OR YOU WILL BECOME PREY

IndigoEmoBoy

Cheshire Cat
в приципе и они в том числе...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru