08 сентября 2024, 13:41:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Есть ли конец у бесконечности?

Автор sergunya, 14 января 2006, 21:17:09

shaen

а может бесконечности не существует, но в силу нашей технической неразвитости мы не можем этого доказать.
а может бесконечность это симбиоз времени и пространства и в силу нашей недолговечности мы не можем увидеть окончания.
или бесконечность это время и так как мы идем с ним паралельно, нам не возможно познать конечного, т.к врямя было до нас, оно останется после нас.

Димон15

а моно вопрос? а что такое бесконечность? :huh:  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

sergunya

05 мая 2006, 17:43:39 #72 Последнее редактирование: 05 мая 2006, 17:44:03 от sergunya
Димон15
Цитироватьа что такое бесконечность?

то, у чего нет конца, а если нет конца есть ли начало в таком случае?
Всяческие интересности тут

Яволь Хермайор

sergunya
Мдяяя.. Все начальное - конечно, а безначальное видимо бесконечно.  Всему же ведь есть противоположность.  Поэтому круг - символ бесконечности. А если так, то начало замкнутое с концом будет бесконечностью, дык может бесконечность перерождений - истинная гипотеза? Ищем информацию о том что будет после смерти, а оно оказывается что снова жизнь...  :blink:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Димон15

sergunya
вот и я о том же.........бесконнечность мысль абстрактная........поэтому надо сначала понять что это такое а потом говорить есть или нет конец у бесконечности
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Groza

На то она и бесконечность, что не имеет конца
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

Vip-vano

Это как на переводном (серьёзный то бишь) тесте в Англии для 12-ти летних детей вопрос =) "What is the end of everything?" Какой ответ? Праааально: g =) так что у бесконечности есть конец - и  :P  

Держимир

О, боги.....
И о таком развели дискуссию на 8! Страниц... стоит покинуть форум на каких-то... 6-7 месяцев и нате вам...
Бесконечным ничего не может быть... по определению... Бесконечности нельзя достигнуть... Может быть предмет, который по каким-то параметрам СТРЕМИТСЯ К БЕСКОНЕЧНОСТИ... и то.. это условно. Просто.. То же самое, что и нет абсолютного нуля... в плане веса, например.... есть близкое значение к нулю.. стремящееся...
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Яволь Хермайор

ЦитироватьИ о таком развели дискуссию на 8! Страниц... стоит покинуть форум на каких-то... 6-7 месяцев и нате вам...

А мы то думали, что же без тебя делать будем? Кто же нам даст на все ответы? Свершилось!!!! Снизошла к нам истина.  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Держимир

Яволь Хермайор, а что за сарказм? Я не пойму...  
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru