19 июня 2025, 02:13:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

...уйти от любви

Автор Karissima, 12 января 2006, 19:44:47

Karissima

tevix
Еще как упирался. Даже видеться со мной не хотел ни под каким предлогом. Не звонил, по аське отвечал односложно. Короче, вообще мрак был.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

tevix

Karissima
Так это ты о том же парне? Ну тогда действительно добилась своего,
молодец. И если у вас все хорошо,то это замечательно!
;)  :)  

Aislin

Это не есть любовь на мой взгляд....разве что - отчасти...Скорее какая-то фанатичная привязанность....
А тебе это надо? А ему? А ты вообще разговаривала с ним на эти темы? Вот поговори, а потом и решай что дальше делать с ним....

Волк_Одиночка

Дааа.. Увы знакома мне и тема безответной любви...
Можно сказать - даже очень знакома... Хотя в прицниеп время лечит - главное чтобы забыть его - надо увлечься другим человеком, при этом самой этого захотеть ! Главное - забудь его и всё наладится ! Это не легко - но это мжно иссполнить..
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Kisyla

В любви есть два греха: первый-тянуть мертвые отношения:..(!) второй- разрывать живые..
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Alexei86

Даже и не знаю что посоветовать...Та же ситуация только я МЧ....НУ что сказать если даже добьёшся его тебе будит поначалу очень интересно.....Но когда ты видиш безответственость , грубость по отношению к себе , то ты начнёш хладеть к нему.....Гарантия....Так что , таки тебе прийдётся сойтись с ним , что бы потом разобраться в себе и без сильной боли в сердце покинуть его!!!Это тупик , всегда нужна взаимность...
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru