19 июня 2025, 02:09:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

...уйти от любви

Автор Karissima, 12 января 2006, 19:44:47

Predator

Karissima
Не уйдёшь ты от любви - это не возможно - только она сама может от тебч уйти - а ты можешь просто попытаться забыть этого человека - попробуй конечно - но....

shakie

к сожалению,по собственному опыту знаю.что избавишься от этого только когда полюбишь другого.....уныло.но надо ждать и нахъодить в этом прекрасное :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

MariTa

Мдя, это уже не любовь - это болезнь...
Ой как хорошо, что у меня такого не было (и надеюсь не будет) - не хочу ни кого так сильно любить всему вопреки, страдать, ночами не спать, ни жить!
С другими не получается - это только твоя вина, может ты и не любишь того человека, просто уже привыкла вот так мысленно с ним разговаривать и думать только о нем. Привычка - вторая натура. А от таких дурных привычек нужно отходить.
Попробуй все-таки построить отношения с дргим человеком, может он тебя вылечит. Посмотри на него повнимательнее - может, ни в чем он и не хуже (в чем-то даже лучше)  ;)
Удачи тебе!  

<ВЕСНушка>

MariTa
болезнь...да ,бывает такое.Когда живешь этим человеком...потом привыкаешь и все...пропасть.
попробуй лечение такое:каждый день знакомься с новым человеком,узнавай его,желательно с парнем....
а вот ещё,представь,что было бы,если б вы были вместе?было бы у вас вообще,какое-нибудь будущее?
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Karissima

С трудом нашла эту тему, ведь давно писала. Многое изменилось за это время! мы с любимым теперь вместе, вот уже 7 месяцев. Расскажу,  как я этого добилась.
Мой любимы, Ильяс, работает в банке. Мы с ним общались по аське, но видется "реально" он со мной не хотел. Я узнала, что он остался у себя в отделе один, и ему нужен сотрудник. Я поняла, что это мой последний шанс. Я убедила его поговорить с моим другом программистом. Этот парень ему понравился, и Ильяс взял его на работу. Так у меня появился повод прийти к нему на работу. Я стала заходить к Руслану. Ильяс уже не мог избегать моего общества.... Через 2 месяца он первый раз признался мне в любви....
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

oliffka

Karissima
/// 4 года - стоили того !!! :rolleyes:
:)
ЦитироватьЧерез 2 месяца он первый раз признался мне в любви

Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Zeratul

к слову о лечении ЛЮБВИ (я про настоящую любовь)....  есть такие замечательные строки, не помню уже кто автор, да это и не столь важно в данной ситуации:
Цитироватьи я забыл любовь, когда любить я начал снова!
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

Karissima

Сейчас мне кажется, что от ЛЮБВИ можно уйти только в мир иной.

EURO-banan

С глаз долой из сердца вон :)

в поисках новой мечты, блин...
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Karissima

ЦитироватьС глаз долой из сердца вон

Не всегда. Я со своим 2 года вообще не виделась, но не забыла. Все зависит от силы чувств.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru