19 июня 2025, 02:10:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

...уйти от любви

Автор Karissima, 12 января 2006, 19:44:47

oliffka

ЦитироватьВсе зависит от силы чувств.

и от привязанности
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Girl_for_sky

я бы ему позавидовала...что его так любят... хнык
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

sgalla

око
ЦитироватьИзлечивается временем и до отказа забитым днём,когда нужно думать о деле,а не о личном.

это правда. если это любовь то только время и только полная занятость...
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

EURO-banan

Karissima
ЦитироватьНе всегда. Я со своим 2 года вообще не виделась, но не забыла. Все зависит от силы чувств.

я и говорю ))

2 года - это немного  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

TwisT

Karissima
Если ты говоришь о том человеке, которого ты немогла забыть 4 года, то я искрене за вас рад, такое очень редко бывает
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

BOLDUIN67

я сочувствую тебе, 4 года это срок!  помочь невозможно, но поддержать очень хочется. наверное почти каждый испытал это чувство, избавиться не получиться, только смириться и с этим жить. Надо надеятся, мысль материализуется, это вопрос времени. Обычно раньше сдаются. А ты молодец! Почему то чаще всего именно так - любим тех, кто не любит нас, а они тех, кто не любит их. может быть надо искать и не сдаваться, оглядеться вокруг и может тот, кто сможет растопить твое сердце, сжатое холодом " безответности", совсем рядом. по-читай Пауло Коэльо, знаки подскажут куда идти и что делать. Мысленно понимаю тебя и поддерживаю, надо отвлечься, надо постараться, надо давать себе отдых. Все будет хорошо.

romsbit

перестань жить мечтами и представлениями(вот если бы так, да этак, тогда бы ....), определись, что тебе нужно: забыть его( разлюбить) или же наоборот добиться, если первое, тогда перестань думать о нём, и уж тем более находиться в мечтах вместе сним(лови себя на мысли, как только начинаешь думать о нём, и быстренько меняй тему), а то у тебя плучается - хочу забыть, но и заполучить непротив. И не питай себя надеждами(сначало представляешь себе как хорошо могло бы всё получиться, а потом приходишь к жестокой реальности- в результате опять же стресс). Ну и наконец перестань сравнивать людей с ним, для того, чтобы полюбить человека, необязательно, чтобы он был лучше других, лучше твоего нынешнего обожаемого(ищи в новых знакомых индивидуальность) и посторайся понять, что в мире ещё столько замечателных людей, что нет причины отчаиваться.

искренне желаю тебе перемен в твоей жизни...

tevix

Нужно здорово отвлечься,так чтобы все мысли были заняты,какое то любимое тобой занятие которое поглощает тебя целиком ;)  

Karissima

tevix Например, приложить все усилия и завоевать любимого человека. Я именно так и сделала.  ;)  
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

tevix

Karissima
ЦитироватьНапример, приложить все усилия и завоевать любимого человека. Я именно так и сделала.

Девушкам гораздо легче завоевывать...Если соперницы нет,парни обычно
не опираются. ;) Хорошо,что у тебя все получилось :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru