01 июля 2025, 20:19:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как победить лень?

Автор arta999, 11 января 2006, 00:06:39

evgenvl

Ты хочешь чувствовать эмоциональный подъем в тот момент, когда на самом деле подавлен. Пожалуйста, почитай НЛП - нервно лингвистическое  программирование. Только учти, его нужно использовать не как наркотик, а как средство в нужный момент, и иногда его сложно вызвать (эмоциональный подъем), потому что на смену счастья обязательно приходит боль. С этим нельзя бороться, так как без боли не бывает счастья, а иначе НЛП сгниет на полке.
С любовью - сначала все окей до того момента, пока она не превратится в боль. А когда тебе лень, то тут вопрос, а лень не станет преградой любви?

Aquasonick

Черные глаза
ЦитироватьПотом выясняется, что дольше собиралась.
А эт завсегда так.
ЦитироватьБорюсь следующим образом: беру себя за шкварник, и пинаю в нужном направлении со словами-НАДО!!!
Везёт тебе... А мне вот лень брать себя за шкварник... Силы воли нет, хотя думаю это одно и тоже.
arta999
Цитироватьдля лентяев любовь это полный писец,
Ой не скажи... Любовь подстёгивает к собранности и акуратности, а этой прямые противоположности лени.
Я когда был влюблён так чудеса творил... Не всё получалось, но стремился приуспеть во всём.
evgenvl
ЦитироватьПожалуйста, почитай НЛП - нервно лингвистическое программирование.
А если кортко, то что это?
Мне сейчас очень проблематично читать.. всё мимо головы летит.

Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь!

arta999

Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Бел-ка

Aquasonick, а твоя лень-то еще не прошла?
 Carpe diem

Aquasonick

ЦитироватьAquasonick, а твоя лень-то еще не прошла?
Увы нет.  Хотя чуствую что силы есть... Вот только как их выпустить... так чтоб не разлетелись.)
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь!

Бел-ка

31 мая 2006, 19:09:56 #85 Последнее редактирование: 31 мая 2006, 19:10:25 от Бел-ка
Тогда начни с малого. Ты в детстве артистом стать не хотел? Понимаешь, театральная студия- это отличный выход. Ты же любишь играть ;)
 Carpe diem

Aquasonick

ЦитироватьТогда начни с малого. Ты в детстве артистом стать не хотел? Понимаешь, театральная студия- это отличный выход. Ты же любишь играть 
Да. Люблю. Но если признаться, пока не улавливаю вашего хода мысли?
Разверни плиз.

У меня вот на данном этапе такая проблема:
Перемещаюсь по делам на велике. Недели 2 назад вогнал в покрышку гвоздь. Да так удачно вогнал, что колесо не спустило. Лишь воздух слегка уходит я каждое утро почему-то не ленюсь его подкачивать.
Но ленюсь взять разбортировать колесо и заклеить камеру.
Каким образом мне стоит настроится?

Сегодня стоял над ним минут 5 с мыслию - Ну что вот мне сейчас мешает взять и починить колесо? .... стоял, стоял, да в дом пошёл.)
Знаю. .... маразм и издевательство над собой, но нечего не могу с собой поделать.
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь!

arta999

Aquasonick
ЦитироватьНо ленюсь взять разбортировать колесо и заклеить камеру.

ездь так пока оно совсем не развалится а потом поставь новое... :idontnow:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Бел-ка

Подкачать, конечно, проще, чем заклеить. Ничего, как станет колесо спускать, так сразу заклеишь. Короче, у тебя как в пословице "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Обычное явление для населения России.
А театр я тебя так предложила в качестве стимула. Появится интерес кчему-то одному, появится и ко всему остальному. А потом, может что-то тебя на данный момент не устраивает в реальной жизни. Поиграй в чужую, отвлекись, если, конечно есть такая возможность :zvezda:  
 Carpe diem

arta999

01 июня 2006, 08:02:39 #89 Последнее редактирование: 02 июня 2006, 20:52:31 от arta999
Aquasonick
ЦитироватьДа. Люблю. Но если признаться, пока не улавливаю вашего хода мысли?
Разверни плиз.

возможно она не поняла в какие игры ты любишь играть

актеров на сцене тоже называют игроками, вот она и предложила тебе стать актером в театре

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru