14 декабря 2024, 01:51:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любимцы на диване

Автор <ВЕСНушка>, 07 января 2006, 22:57:11

Ell

Только вот когда с прогулки.....если прыгнет.....хотя мой пёс с грязными лапами не прыгал.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Эсти

ну когда ризен был не пускали, а кот так вообще со мной спит и всегда у меня на диване обитает

Ell

Эсти
Ну кошка то особо не оставляет грязи.а вот когда здоровый кавказец со здоровыми лапами прыгает на постель...от этой привычки я не смогла его отучить.хотя когда приходили гости,он не прыгал на диван.и вообще,какими методами лучше отучить от этого?

shakie

у меня был случай-пес все время еще со щенячества прыгал на диван.а когда ему купировали хвост он запрыгнул грязный на диван.я его хотела плашмя коробкой от торта шлепнуть.а попала ребром коробки по хвостику ток обрезанному :(
больше он не лазил :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Ell

shakie
жестоко....но зато тебе не приходится как мне чистить диван :D  

Шутник

Мой пёс у меня всё время в ногах спит, но если уйдёшь куда - сразу на подушку ложится!!!!!!!! :D
Комедия - это трагедия случившаяся не с тобой.

<ВЕСНушка>

shakie
Ой,безненький.За что ему хвост обрезали-то?
Шутник
Ой,мой тоже порой любит так делать...
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Ell

вообще когда хвост купируют,то собаки злее становятся....
ЦитироватьМой пёс у меня всё время в ногах спит, но если уйдёшь куда - сразу на подушку ложится!

мой тоже такой же хитрец :)  

<ВЕСНушка>

Ell
Цитироватьвообще когда хвост купируют,то собаки злее становятся....

ну ещё бы,часть позвоночника отрезать....бедняги!!!
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Ell

<ВЕСНушка>
моя подруга когда себе собаку покупала,то ей предложили купировать собаке хвост.мы не дали.нам стало жалко маленького комочка))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru